![]() |
Как удалить блок абс?
Собственно основа вопроса лежит в названии. Есть желание удалить блок абс полностью, т.к. с самой покупки машины абс по проводам вырезана начисто. Восстанавливать не вижу смысла, ибо абс на галанте-го*но. Да и гемморой бывает с прокачкой системы из-за этого хитровыгнутого блока. Хочу сделать тормозные трубки напрямую. Кто нибудь делал такое? Или знает как правильно это реализовать?
|
Сейчас сначало все начнут п*здеть что нахрен это надо, потом перейдут на личности, и в конце концов ты получишь бан)
Добавлено через 5 минут у меня только такая фотка есть http://i.piccy.info/i9/ab7f8f4e2dccb...rfWbsM_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-04-10...35x240-r/i.gif |
А мне интересно как выпилить блок абс, что бы при этом ayc функционировал
|
Вадим29, ну вроде бан не за что, раздел то технический, вопрос тоже. Тройничок-дело не хитрое, но справится ли сток колдун? Тройник у тебя стоит?
|
Cortezz88, в чём проблема то? Главное определиться какую систему делать: диагональную или параллельную.
|
У меня когда был Галант европа ...вообще с завода без Абс был!
щас уже не вспомню....колдун на вид по моему такой же был! |
mitya, дядь Мить, проглаголь, как правильнее то развести?
Добавлено через 55 секунд Tupac86, Вадим, проблема в том что я в тормоза особо сильно никогда не вникал. С АБСом не дружу вообще |
Cortezz88, на всех галантах диагональ.
Добавлено через 26 секунд Так и делай диагональ! Добавлено через 2 минуты А вот здесь у Вадим29 походу исполнена паралельная система и при прорыве переднего тормозного шланга, будет жара:D Добавлено через 2 минуты Cortezz88, слушай Макс, так если у тебя абс отрублен по проводам, то блок служит просто переходником(разветвителем) и не более. На прокачку он не влиял ниразу, ну разве что при полностью сухой системе, чуть больше прогоняешь жижи по контурам. |
Tupac86, вот у меня сомнения к работоспособности этой ебулды. Хочу обычный тройник, пятерник, или как его обозвать поставить, и усе. Сейчас по наводке Мити нашли такую штуку с амера/европы, примерно понятен смысл
|
Макс, обычные два тройника от ваза или газели вполне подойдут, короче главное чтоб по резьбе подошло и наверное лучше не менять контуры на главном, имею в виду если на главном первая камера отвечает за заднее правое и переднее левое колесо, то так и оставить не перепутав.
|
|
Фото не мое) прислали)
Добавлено через 1 минуту Я езжу просто без предохранителя абс |
podverus, это уже чтобы шпортивно настроить все) неантикризисное решение
|
Кстати макс, а почему ты спрашиваешь справится ли сток колдун?!
|
podverus, *** не нужно,слишком дорого,для тройника))
Cortezz88, а как наш колдун выглядит))) я забыл,там 5 дырок или 4 ? Я думаю,что надо тройниками всё сделать,или *** выдрать всё,если есть время и место и проложить свежие медные трубки,просто ,как в системе без абс. ГТЦ-колдун,если нужен-колёса. |
Вадим29, имею ввиду жопа перетормаживать не будет при такой конфигурации?
Добавлено через 1 минуту Davinchy, ну вот и спрашиваю мнения как лучше:) тыщща переходников и удлинителей не хочется городить) |
Davinchy, 4 отверстия в колдуне
|
В такой системе полюбому отставлять колдуна, в нём 4 дырки, две вход и две выход.
Добавлено через 3 минуты Колхоза минимум там, блок абс выдрать, взять два тройника и соеденить согластно диагональной схеме, на блоке абс для простоты всё подписано. Добавлено через 14 минут Я бы сделал постепенно, если не соображал в расположении трубок. На блоке открутить трубку RR, сливать жижу до момента пока в бачке не станет понятно с какой камеры уходит жижа(допустим с первой) далее по первой трубке от гтц прослелить её до блока абс, выкрутить с блока и соеденить тройником с FL и RR. Другую магистраль скрутить автоматом. Добавлено через 3 минуты Колдун так и останеться нетронутым. |
А если колдун пустой,рестайл, то смысл в нем какой?
|
G_Mike, Миш, это конкретно к Максовой задумке, тем у кого европейский рестайловый колдун, моё мнение необходимо поставить колдун с какого нибудь рестайлового веера.
P.S хотя если у Макса был рест, то возможно там пустышка, по вину пусть глянет. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |