![]() |
Кое что по подвеске.
Куплю передний кривой ЛЕВЫЙ рычаг. В хорошем состоянии, без люфтов на шаровых.
И если есть у кого сенсор давки масла (топлива) маленький с пиками ДЕПО, тож куплю. |
Есть каяба перед стойки в хорошем состоянии ,пробег тыс 30.
5 тыс за две. Зад нью_ср за 2 тысячи с ржавыми неродными пружинами - если не изменяет память потели когда то. |
Нью ср с маленьким пробегом, всборе с пружинами 20000р
|
Timoha, Мне бы попроще... За 18 тык новые можно купить, а мне на сезон надо...
|
Щас не купишь новые за 18
|
Timoha, Куплю... Позавчера с Чуваком смотрели, не НЬЮ СР, а Каяба другая, в круг 18 тык...
Добавлено через 12 минут Подредактировал первый пост. |
Найдите мне нью ср я куплю комплект!!!
|
Timoha, Создай тему рядом, и ищи)
|
Вот этим всё и заканчивается! Все говорят дорого, можно купить новые, а как прошу показать где купить так сразу заднюю!
|
Timoha, Выше перечитай. Я про НЬЮ СР написал что можно купить за 18?
|
А другая это какая?
|
можно купить ультра ср и не ипать мозги,они вкруг мне 12 встали,пол года назад.
|
Ультра ср жесче и шток короче!
У меня на моем гале стоят нью ср,только овощные, я доволен как слон! Комфорт и мягкость! А на легу взял нью ср от веера, так на них как на колах, вот и продаю |
там шток только на переде короче на 1,5 см. По жёсткости хз,у меня на ультрах никакого дискомфорта нет))) И уж тем более ,из-за такой малой разницы в характеристиках,переплачивать почти в 2 раза,это глупо.
Я ,когда ультру брал по 3 тр,нью нигде не было ,и ценники по 5-7 тр были за штуку. по отзывам людей понял,что они мало отличаются,купил и не жалею) |
Хз Хз мне нью очень нравится!
|
Ищутся рычаги, что, нет ни у кого? У Алекса спрашивал, но там 88 пробегу, может есть шанс найти с меньшим пробегом?
|
44? все чудес хотят:ae:
1800 рычаг |
volfernion, Какой рычаг? Есть все что мне надо? Пробег? Состояние?
|
Стойки куплены! Ищется сенсор для ДЕПО датчика, рассмотрю варианты. Диски тормозные не надо, ставлю GTO тормоза.
|
В ajs смотри.
|
Поправил первый пост.
|
Цитата:
|
vj-5, Это понятно все... Но все же в прошлом году их же менял, с виду был огонь, но отходили чуть меньше года. А менял я их в Мае 15го. тоже с пробегом в 90-100 т.км. Да и наши "барыги" по штучно не продают, а 2 покупать и в багажнике возить второй и сжигать лишний бенз ой как не хочется:D...
|
Нет рычага ни у кого?
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |