![]() |
Вопрос к тем, у кого есть штатная навигация
В легнуме по левому нижнему борту идет коса на блок штатной навигации. Впереди коса идет под левую часть торпеды, а с другой стороны заканчивается фишками на навигацию и тюнер, но при подключении косы к блоку навигации и тюнеру - остаются не задействованными один разъем на самом тюнере и один разъем на самой навигации (разъемы одинаковы по количеству контактов). Подозреваю что они соединяются одним отдельным проводом (хотя могу ошибаться) Разъемы пометил на фото: https://yadi.sk/d/FcEjIBUtpxVWA
Вопрос - должны ли эти разъемы подключаться (возможно друг к другу?). И если они подключаются, то каким проводом? Отдельным? |
там еще таки не слабый кусок косы идет. белая фишка втыкается в косу тюнера а та в свою очередь в тюнер и блок нави. насколько чревато без нее - не знаю,у меня стоит, тюнер использую ток для камеры з.х.
|
vj-5, А можешь сделать фото?
|
mr_vavilon, у меня где-то в бж есть распиновки этого добра
|
BRIAN, распиновки уже изучил. В книге глянул. Раньше у меня был Галант с навигацией, тоже видео с магнитолы на экран выводил через тюнер. Меня интересует именно момент с этими разъемами, как они соединены в стоке.
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |