![]() |
|
По колодкам на brembo
2 вопроса:
- шо за Advics фирма, SS690-S каталожник. кто что слышал? - NIBK PN0150S в прайсе в описе пишет громкое слово ТИТАНОКЕРАМИКА )) звучит красиво. А апчом речь вообще? Не будет ли диск хавать? |
Ты же 100 лет в обед на форуме: http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
|
да я че т в поиске понабивал, не выдало нихрена
|
Блин, ещё раз тут напишу
Цитата:
|
Вить, спасибо. Это все понятно.
ATE же не скажешь что не серьезная контора.. А меня вот колодочки то не совсем устроили. Плывут легко, не держат температуру длительно Добавлено через 1 минуту мож кто на практике сталкивался чего умного скажет |
Цитата:
это не про тебя, но хоть честно высказал об ате. |
Asconis, так составы-то разные есть, не надо ругать АТЕ за то что городские колодки поплыли..
Ждем пока новостей по российским чудо-колодкам :D |
Цитата:
Цитата:
|
Michman, эти вчера поставил. Щас притрутся и скажу свое мнение
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Вадим29, ждемс....ток не забудь сказать в каком режиме ты гонял и максимальные скорости. а потом мои СВК поставим и в таком же режиме проедем. :af: Добавлено через 1 минуту я так понимаю SS690-S - 6000 минимум стоят... на перед, а свк-2500 - это тоже фактор немаловажный... ну да пох )) |
Леша, для меня притереть значит доехать до работы)
Сбк поставлю еслм ты их мне бесплатно дашь погонять. |
Вадим29, за сумитомо 6 отдал минимум небось, а за свк 2500 жаба душит ?))) а если они окажутся лучше или не хуже? ты их выкупишь? af:
|
Alexvr4, какие сумитомо?! С кем то ты меня путаешь. Проджект мне подарили. Текстар на зиму купил, гавно. Щас вот ярославские поставил с их составом.
|
Вадим29, ты же сказал выше что сам поставил вчера, а тут речь только о SS690-S
Добавлено через 55 секунд Цитата:
да пля походу свк круче всех... эт просто гонщики пишут что они гавно или нЕдруги :af: |
эти я имел ввиду что Саша сказал.
Цитата:
|
Вадим29, опа, а мне текстар нравится..
|
Текстар губ если не юзать его жестко, на овощ тормозах если люто не перегревать-тормозят норм. При перегреве не тормозят(
Добавлено через 38 секунд Вадим29, затести их полностью, вдруг реально огонь) |
Вот я на брембах не перегревал, берег видать :))
|
Michman, не, ты не понял. У меня совсем овощ тормоза:D 256 диск и один поршень
|
Cortezz88, на овощетормозах СВК ваще не перегреть! :af: жаловались только веерщики гонщики именно на эво ...
|
Alexvr4, Леш, у меня только тормоза овощ, дрыгатель то турбо:D так что дрыснет ваш CыBиKэй, как пить дать:ae::D
|
Alexvr4, что буржуй,набрал колодок своих кЯтайских и продать некому? Морзе дороже твоего палева на касарь,край касарь с копецкой,а по качеству лучше в РАЗЫ. У тебя ж брембы стоят,вот и оставь себе про запас :D
|
Cortezz88, да ты ваще больной :D
Добавлено через 5 минут G_Mike, ты в курсе кого называли буржуев и которых раскулачили? - тех кто куярил и куярил, тебе такое и не снилось... которые своим трудом заработали свое состояние. А то что я себя не берегу это мое личное дело. колодки на веер уже давно проданы, как и на эво, осталось то всего 5-6 комплектов. Морзе... азбука, я плАчу ))) У меня эво диски под замену а не колодки в первую очередь. Иди над своим прайсиком поработай буржуй ( займись аналитикой, хотя бы нас с митей возьми для сравнения )))) :D чугун с приводами 17 штук - хахаха ( по остальному сам догадаешься) |
Alexvr4, не:) нормальный, на турбовом я и не ездил нормально, сцепа норм нужна
|
Alexvr4, меня свк твои сзади вполне очень даже устроили. вот говоришь нету, а я б купил
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|