![]() |
Титановый прямоток
|
млин, хоть помыл бы, ничего не понятно вообще... что за фирма? кто окончание погрыз? где подмята? диаметр трассы? Лега или Галант, фото как на машине? Громкая?
|
Смысл ее мыть? Выхлоп после не большого дтп. Замята там где под редуктором проходит и возле банки. Окончание отрезал потому что его сплюснуло. Фирма не известна. Покупал у mitya. 76мм. Громче футжика
Добавлено через 1 минуту Востановить не сложно, у нас просто найти кто титан варит сложно |
Антоха, дядька, у тебя ж есть еще фото ;)
Не жадничай. |
BRIAN, я сегодня новый выхлоп ставил до темна, поэтому этот фотать не было времени. Еще фото смогу сделать чуть позже
|
Антоха, просто мне кажется я его уже видел и фотки сразу после краша тоже... ;) почему и подумал,что есть еще.
|
BRIAN, мож и видел, только снятый я не фотографировал
|
есть фото как сидел с низу в районе редуктора?. и внутри банки заужение есть? ну и навсякий бронь до выяснений. у меня точь такой тока из нержи
|
титан скорее всего томеи
|
Бронь!
Антоха, а там дыра что ли? Я не вижу на фото ни вмятины, ничего криминального! Вместо штатной встанет без проблем? |
ценнег хороший НО,если б он был титановый ,то япошки бы "задавились жабой".. давно уже об этом твердят в инете: да,он лёгкий ! Нет,это не титан! какой то сплав,но титан там рядом не стоял..( это такой же титан ,как у кетайцев стерлинговое серебро)
|
Артуриус, пиши в вотсапп
Добавлено через 35 секунд BOBAH, в этом уверен, что это титан |
врятли томей (чаще всего либо GREDDY или ARC)
|
Цитата:
|
Воот, я же говорил титан)))
|
Цитата:
мне реал пофиг! блажен тот кто верует :af: |
Я как то лопаты на ВАЗе для субботника 1 мая из титана своял так они тежелее нержи были, зато не гнуться :D
Одна до сих пор у меня на даче 15 лет трудится (блестит как новая), только руки болят после посадки картошки ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ТИТАН в три раза легче НЕРЖавейки!!! этот выхлоп весит 7кг!!! я его на одном пальце держал! |
Плюсую митяю
|
Reket, на ВАЗе титан? бред какой-то:D
|
Плюсую за белые искры. Оксид титана используют в качестве оптического отбеливателя и добавляют в офисную бумагу.
|
Вадим,ты бы оточнял,что лопата цельнометаллическая с непустотным черенком
|
Продан
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |