![]() |
Передние привода vr-4 МКПП
Собственно все в шапке ищу не спеша. Надо пару
|
Есть левый в идеале 2000
|
Если пару никто не предложит то заберу у тебя левый может кто правый предложит
|
Правый вроде от АКПП подходит, или я не прав?!
|
А разве они не взаимозаменяемы Мкпп с Акпп?
|
Левый по-моему чуть длиннее на мехе
|
По твоему или точно?
|
Vanek_kg, пuzдuшь))) они взаимозаменяемые
|
Левый по моему свой
|
У меня при переходе на МКПП автоматные привода остались. Езжу, не жужжу уже который год.
|
ALEX 22, +! Спросил только потому,что ставил автоматные и все ок. Думал вдруг какой-то мелкий нюанс есть. А оказывается все нормально :)
|
Ну, может какой-нибудь нюанс есть, но привода взаимозаменяемы - подтверждено практикой.
|
Видимо так же как и на Европе,разница в приводах максимум 5мм по длине,но они взаимозаменяемы абсолютно!
|
Отлично! тогда у кого есть пара ;) не важно мкп или акп.
а то парнишка заколебался на заднем приводе кататься, пора передний подключать :D Добавлено через 2 минуты Мишаня просыпайся! отсыпь парню приводов |
ПРИВОДА ОДИНАКОВЫЕ! НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТИПА КПП!
|
Все всё выяснили только предложений нет
|
zhenek, есть привода. 89774969665
|
по прежнему в поиске
Добавлено через 46 часов 43 минуты предложите правый хоть . левый Vanek предлагает |
Привода право лево-4000
|
Привода найдены жду получения тему на всякий не закрываю
Добавлено через 8 часов 11 минут привода куплены тему можно закрывать |
интересно, все переходя на меху оставляют левый привод с автомата.. а на автомат от мехи кто нибудь ставил??, я вот на днях когда поменял, как то ступица не очень гладко одевалась, точнее шаровые в нее трудней залазили, да и пыльник собрался сильно.. переосмыслил это только через пару дней.. там и номера у них разные, не спроста же
|
Да вы задрали уже, привода всборе идентичные!
Разница только в промвале, что в раздатку втыкается, у мехи чуть короче,легко переделывается из автоматного, хотя у некоторых и так ничего не течёт, зависит от того,как глубоко сальник в коробку посажен. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |