![]() |
Цвет жемчуг. ОТС. пробег 115 000. В россии с 07-2006. Торг с 290 тр.
|
<div class='quotetop'>Цитата(art @ 28.12.2006, 13:34) [snapback]3441[/snapback]</div>
Цитата:
|
какой год выпуска? в каком городе стоит? фотки есть? завезена конструктором?
|
Аукционник...
И распиши поподробние. 1999 год послеристалинговый. Тайп S автомат. С AYC? |
По порядку:
Год 06.1999 послерестайлинговый. полностью стоковый. Коробка автомат-типтроник, 5 скоростей. АУС есть и даже работает :). Аукцыонника нету. Я брал у перекупа знакомого на базаре. Он (как потом позже узнал) у ребят, которые возют гт-машинки в Барнаул (располагаются за новым мостом через Обь). Ввезен под документы констуктором. Оформлен по-честному, с 280 лс в ПТС. Проблем при снятии/постановке не было. Есть коцки по кузову, мелкие вмятинки, царапки (все не мое, так взял). Пока надо заменить все ремни (я про это в форуме уже надоел). Запчасти заказал, поставлю. Ходовка вложений не требует совсем. Причина продажи - все еще боюсь, что в случае чего не хватит денег, дороговато. Не могу смириться с дорогим обслуживанием, но и раастаться уже не могу :). Стою нараскоряку. Только хорошее предложение может убедить меня продать. аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :(( Ссылку на аукцион не нашел, прикреплю тот документ, что нашел когда сам искал. кузов EC5W-0300215. |
уже два года на раскоряке ? ничего не затекло ? :D
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |