![]() |
Проставка под масло фильтр
Ниукого ненужная не завалялась? Мне нужна под масло радиатор,без термостата
Или может с релокатором...,но чет я очкую. А так проставка под сенсоры у меня стоит, еще с покемонии ;) |
|
Серег и у меня есть:) как раз у Андрюхи брал,не пригодилась:)
|
rayst, Андрюх, это с релокатором.... У меня тоже была,я кому-то бонусом отдал,когда комплект с радиатором продал.... Эх,щас бы пригодилось ;)
Добавлено через 26 секунд G_Mike, Миш, подробней, что именно есть? |
BRIAN, Серый,ну дык есть такой же бутерброд как на фото выше. Брал у Андрюхи рейста )))) В итоге так и не поставил,ибо купил новую Мишимото :)Если че,маякуй мне в вибер/ватсап
|
G_Mike, я чет очкую,хоть и хочу релокатор.... Надоело защиту пластиковую снимать при замене масла ;)
|
BRIAN, а чего очковать то? )))))))
|
|
Roman42, спасибо,но у меня есть радиатор с встроенным термостатом ;) такое отличное заводское решение ;)
Поэтому нужна только проставка... Не готов я масло ногу снимать ;( |
Радик то с какого Авто?
|
BRIAN, а зачем ногу то снимать?
|
BRIAN, брал я все вместе за эту же цену, сколько че по отдельности стоит хз) готов раздербанить проставку с кулем отдельно. С ценой только с ориентируйте) сколько куль и сколько проставка по отдельности?
|
rayst, мазда рх8 ;) в стоке с термостатом.
Добавлено через 1 минуту G_Mike, да умные люди,что и про радиатор сказали,переделали ногу... Тоже так хотел,но гемор, проставка проще. В городе нашёл 1300 рублей, китайскую, правда не звонил еще, на фарпосте их как грязи,хош с термостатом,хош без, хоть с релокатором ;) Добавлено через 19 секунд Roman42, понял,спс. Тут вроде нашёл. Добавлено через 10 минут Вот такой http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109917379.jpg http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/3.../109917380.jpg |
Спасибо. Хороший вариант а размеры у него какие?
|
rayst, достаточные ;)
Не измерял,но он толстый и не маленький. |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |