![]() |
Мёртвый гена 100А
Ищется мёртвый гена 100А от любого 6А13, а именно нужен корпус от него, конкретно две силуминовых половинки, мой собака при разборке от ударов молотка треснул:(
Ищется естественно за символику и впринципе не срочно, хотел старый перебрать на запас, а в итоге он не разобрался нормально. |
8 р.?
|
Даже близко такую ерунду не предлогать))) 6 рубасов это самый самый самый край, причём у Мити в мск.
|
сейчас митя увидет ценних в 8р и за 10ку предложит)))))
|
иногда просто диву даёшься откуда люди цены берут...
предлагали дмрв за 8, купил здесь же в клубе за 2,5 акпп E6B коммерсы торгуют по 18тыр.. на форуме есть предложения от 5тыр а гену 120А за 4000 в питере взяли с распила на днях, причём люди на разборе даже не уточнили что он 120амперный, просто отправили какой был в данный момент в наличии и всё понятно когда нужно СРОЧНО готов переплатить, но когда есть время, парни, ищите варианты, реально в две цены ниже найти можно тоже самое! ;) |
Да не ну базара нет, гена 120й должен малость быть дороже, но явно не как две 100тки. От 5 до 6 рубасов если он в отс, то это норм впринципе цена. А Митяй недавно где то в теме голосил мол по 5р у него валяються и *** некому не нужны. Ждёмс адекватного ценника....
|
а меня удивляют ( даже не знаю как это назвать )))) иногда люди, которые орут что у коммерсов дорого, а потом сами же толкают еще дороже :D
andr, речь не о тебе;) я к тому, что сколько людей столько и мнений, сколько продавцов столько и цен, и не всегда цены совпадают. Так чо орать то, что дорого, молча пройди мимо и все. Кому надо - тот всегда найдет то, что ему надо по той цене, какой считает ему приемлемой. зы: у меня есть 2 гены по 120а. но я их не продаю ))) |
Alexvr4, тогда к чему это здесь?
Добавлено через 1 минуту Лучше по теме предложи. |
Tupac86, просто высказал свою мысль как и все тут, кроме одного предложившего.
|
http://baza.drom.ru/nizhnii-novgorod...821273701.html
собсно неоднократно терлось на форуме о том что потроха митсубовских ген определенного модельного года в большинстве случаев взаимозаменяемы... сам езжу на потрохах гены с 93 мотора - 120 А. , до этого был с потрохами с пыжа , как по ссылке выше. |
vj-5, Уверен что потроха с паджеры в наш корпус болт он? Знал что ЖДИшные сотки в наш корпус идентичны, а тут хз, смущает номер ротора не схож ни с одним веерным.
|
там 125А ...по размерам потроха один в один с нашим 120А(речь про V-75 ,MD370479) мож проволоки на якоре чуть больше;)
Добавлено через 1 минуту корпус с нашего гены должен быть 120А. |
Цитата:
А какая разница какой корпус? Вроде отличие 100 от 120, только в размере статора и длине вала. |
Передняя крышка одинаковая точно, а вот остальное хз.
|
утверждать не буду, вроде как на задней крышке уши чуть разные... возможно втулкой в ухе все компенсируется;)
|
Точно знаю что на 85А и 100А корпус разный и обмотка разная... задняя крышка не взаимозаменяемы.
Смею предполагать что и в случае 100А и 120А тоже самое... обмотка физически больше |
100 и 120 наши отличаются обмоткой
От на 85 диодный мост имеет межконтактное расстояние меньше чем 100а |
Я запихал все потроха от гены 120а от 6а13 в корпус гены 100а с GDI. Все подошло, расстояние между ущами втулкой выравнивается. Единственно болтики, которые стягивают две половинки корпуса не совсем попали в прорези
|
moregun, вот и я помню твою сказочную историю))) но ты вроде обмотку гнул чёто?
|
Подниму, запрос несколько изменился.
|
:D:D:D
Цитата:
:bj: Добавлено через 20 секунд :D:D:D Цитата:
:bj: |
мне за 5000 предложили на 100 А
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |