![]() |
И так предложение от человека в чёрном : (Vaxell911) - КУРСК 2 !
Привет
поступило предложение повторить наше путешествие в курск в эти выхи для тех кто работает ну и чуть расширить границы для тех кто не работает :) выехать в пятницу утром в курск (неработающим) выехать в пятницу в ночь на субботу (работающим) - обратно ну понятно в ночь на понедельник в москву работающим и утром в понедельник в москву неработающим :) Да в субботу в Курске устраивается мегаДраг %) Я еду :) |
Я пасс.
|
Вадь, несерьёзно, даже обсуждали кажись...надо на недельку валить...на выходные - не вариант:(
Этот Бэтмэн мне пороги часом не привёз? |
Я тоже пас скорее всего, работы много.
Вадик если поедешь забери у него стоковый даунпайп, Серега обещал отправить, но может через тебя это будет быстрее.:) |
не сейчас однозначно (даже я, который хоть куда и хоть на чем)
Добавлено через 59 секунд P.S. предлагается раскурочить вторую машину:bj: |
а в курске +25 и солнышко :")
|
Я почти восстановился и готов к бою)
Но навалилось со всех сторон разное, и не отпускает( Вадим, Серёж, я б с удовольствием - но никак. Эх... |
я б тоже поехал с удовольствием, но здоровье\ лавэ пока не позволяют
|
Буду в Турции в эти выходные.
PS Вадик без интеркуллера не возвращайся :) |
Заманчивое предложение, но в эти выхи никак....
|
Цитата:
|
пороги и кулер не отдам-если не приедите:ae:, у нас официальный дрэг- если успею отстроить свое корыто-попробую укусить эвика
|
Удачи, Серёж!
Расскажешь, как прошло! |
как-то все экстренно... :bw:
я пас. :( оседлаю коня, тогда... любой кипешь ;) , кроме гомосятины :D ЗЫ: Вадег, а ты на своей едешь? |
Серый! Удачи на трассе! :ay:
|
спасибо огромное, но меня больше интересует встреча с одноклубниками:(
Добавлено через 2 минуты леха, а тебе бумаги не отдам если не приедешь!!!! |
Шантажер бляхамуха. :D
|
Цитата:
наверное да, оставлю может делать там по кузову чтоб была крызявой хотя седня гена подох, хз успею ли починить |
дядя маляру сегодня разбили его лансер-так что он на крючке по самые гланды
|
где блин моя жопа???
и тормоза... |
сначала бумаги :bt: , потом приеду однозначно :bf: . заодно на родину заскочу (захвачу пару деньков в нагрузку) :) .
ЗЫ: мыслишка была все таки рвануть, но с женой выходные совпали :aw: . А это бывает не так часто, как хотелось бы. И она уже мероприятия заготовила- не отвертеться. :laie057: ЗЗЫ: удачных заездов :viannen035: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |