![]() |
Европа и блок управления зеркалами со складыванием
Можно ли организовать? Что для этого нужно? Европа еа5а дорест. Блок регулировки зеркал не как у япы, и без кнопочки складывания.
|
а чего нет то? Блок+проводка+сами зеркала=:ay:
|
Ну это то понятно. Нюансы хотелось бы. Влезет ли япо блок в евро панель, унифицирована ли проводка или надо докидывать, или вообще менять жгут проводов. С зеркалами понятно, от субы bl5 хочу поставить, там будет и обогрев и моторчик складывания.
|
У меня кнопки как на япе, знач все встает. Есть ли нужные пины в твоей проводке хз, надо проверять и ясно будет.
|
Смотри схему рестайла, там складываются
|
Проводки навреняка нет, фишка скорее всего одинаковая, так что если будешь ставить другие зеркала - не проблема прокинуть проводку. Там все управление в кнопке, обычная кнопка, на етакс не завязано.
|
в дверях проводки на складывания НЕТ
в под торпедном жгуте тоже НЕТ блок управления зеркалами на Япе другой (только по размеру одинаковые) фишка на блок которая приходит ДРУГАЯ!!! ....как то так!:(:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а ещё... несколько метров провода японскую кнопку управления зеркалами вместе с фишкой и куском проводки ...ну и человека который мало мальски с электрикой дружит |
Теперь понятно. Срасить то не проблема. Значит фишку искать буду.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |