![]() |
Принимайте новенького. Часть третья.
Ну что, соскучились?
Всем привет кто меня помнит. Волею судеб вернулся в стан обладателей VR-4. 7 лет ездил на вездеходах, но кризис заставил вернуться к истокам и вот у меня 3-ий VR-4. Были Лега дорестайл и Супер Галант. Машина сток, планов по тюнингу особых нет, разве только тормоза. Ну эт такое дело, что прогнозировать сложно :) Возвращаюсь к функциям администратора. Особый респект ребятам, поддерживающим этот форум, особенно Николаю - Костарике. И еще одна новость. 1-го сентября vr-4.ru исполняется 10 лет! Офигеть как летит время, всех поздравляю с этим хорошим днем! |
Поздравляю с возвратом!
|
Привет Макс!
Старики всё помнят ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ахренеть ))))))))))))
|
Привет, Макс!
Рад снова видеть тебя здесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Да, автомат и TD-04.
|
Mad Max, Гы,а Николай тут несколько изменил правила... И к ним привыкли... Так, что не нарушай строй ;)
|
Привет Макс!!
|
Цитата:
|
Mad Max, с возвращением!
|
Здорово! Ещё один LHD сарай)
:) Поздравляю! :ay: |
Приятно видеть в нашем строю!
С "алпибэком" Макс))) |
Парни, спасибо всем!!!
|
Нормально так... подождём ещё остальных, так глядишь, и valmes обратно на Легу пересядет, поджопник возьмёт :D
|
С возвращением,на фотке она? Подозрительно знакомая
|
Цитата:
|
Хеллоу. С возвращением!!!
Добавлено через 1 минуту BRIAN, по-моему правила игры менял не Николай))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
с возвращением)
|
4y8ak, ты не прав,именно Николай, т.к. Они с дсм ;) порядки одинаковые.
Добавлено через 24 секунды vj-5, конечно поставит ;) |
BRIAN, не, Серег изменения в работе форума и модели поведения как раз таки изменились с уходом Николая. Я без предъявления , просто говорю что вижу
|
4y8ak, конечно, все расслабились, демократия поперла, на многое закрывались глаза, Николай сразу рубил и все, я более демократичен чем он, впрочем я всегда его и уважал за его непоколебимость и четкость.
|
Просто Коля бацал не разводя демагогий в флейме, а Серёга, он потыкает слегка, а потом только:D
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |