![]() |
редкутор аяк с приводами, электроникой
Всем привет. Планирую перейти на чугун, хочу продать редуктор, привода, бачок и всю электронику. Все рабочее, работает без скрипов.
Стоимость не знаю, а главное что нужно снимать и где это все находится. Редуктор который сейчас на машине, контракт проездил около 5000км. Нужен ли кому такой комплект вообще? и за сколько готовы купить. |
ток человек спрашивал такой комплект)
|
уже все? цену не знаешь?
|
another, Редко кто китом ищет, обычно чаще всего сам редуктор в тренде, далее насос и по убыванию...
|
спасибо
|
а чем аяк неугодил??
или у кого чугун хотят айк ,и наоборот ;) у меня просто с рождения чугун,и вот мечтаю как же рулится айк |
махнитесь не глядя))
|
sega1263, Аяк хорошая штука но менее отказоустойчивая. я уже 2 поменял у себя.
Сейчас стоит коробка и планируется керамический диск в нее. возможно свап на другие турбы.. аяку тяжело будет. Хочу чугун и "ловить" недорого блоку в него. Как то тут продавали блоку за 5000... никогда этого не забуду)) Мне обойдется чугун с приводами около 15000. готов расстатся со своим комлектом + контрактный редуктор аяк за эту сумму. если это недорого. Тут на форуме я видел предложения чугун+ привода дешевле. Но продавцы пока молчат. Если найду вариант дешевле, то и свое готов отдать дешевле. |
12 рублей контрактный чугун с приводами :)
|
отлично. отдам свое за 12000
|
another, у нас АЯК на помойке, обошёлся мне 2.7к, а так 3к эму цена, привода как и выше было сказано не нужно ни кому, а если и надо то по 1к, итого 5к, и хз когда продать сможешь, у Андрюхи (mad33) чугун+привода 9к, на сколько я помню)))
|
У Андрюхи чугун уже продан:D
|
sega1263, такая же байда, хочется узнать что же это такое
|
another, а блока какая 1.5вэй?? и что она даст,при рулежке??
|
sega1263, ну как бы блокировку в заносе...
Весёлый молочник, я продаю не редуктор с приводами а всю систему аяк + еще один редуктор. |
Цитата:
...ну или хотябы лайтово, снести задние колёса вместе с подвеской об бордюр!!!:ay: |
mitya, я не катался на блоке, только на аяке.
Добавлено через 5 минут сколько кстати весит раздатка аяк , килограмм 50? |
mitya, очень емкий ответ :D:ay:
|
mitya, что за глупости Митя. Прекращай там уже курить
|
Так он же бухает вроде а не пьёт:D
|
Timoha, сам то понял?!:D
|
:D:D:bj:
|
Бандерлоги!!!
|
Плюсану Митяю:ay: любая блока в городе - зло! особенно зимой...;)
лучше АЙКа ничего нет...ан нет , есть - супер АЙК... то что вы выбрасываете ,БМВ и хонда чуть в измененном виде с большим пафосом ща на тачки ставит ... |
Засунул блоку в зад своего ишака, на поворотах жопу тресет! Зимой сразу в занос уходит!
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |