![]() |
Ищу VR-4 - обмен на Мазду Rx8 5mt + 100т.р.
Мопед не мой как говорится :)
Незнакомый мне человек попросил разместить объявление на форуме т.к. регистрация закрыта.. Цитата:
https://pp.vk.me/c638216/v638216964/692/XCLH2p0r2qI.jpg https://pp.vk.me/c638216/v638216964/69b/fg3JdlvZSZ8.jpg контакт человека: https://vk.com/wall-217290_8126 |
ооо,еще и праворукая,капец.
у нас в них джейзеты пихают,чтоб они валили |
Казань....:)
|
пляяя...а как едет эта питерсия???:bw:
никогда на такой коросте не ездил!:( |
Цитата:
|
mitya, никак не едет
|
Согласен. Пердит а не едет, хоть и крутится мотор. Из Нижнего в москву мне дали на такой проехаться, поезд мы проипали. На середине пути хотели ее кинуть в овраг, а жрет это 1.3 похлеще веера чес слово.
|
Зачетная мазда!жаль что они туда ротор ставят, в нее бы 2jz, ваще улет тогда!))ставят кстати без б в нее, входит и выходит мотор как по маслу!задний привод можно жопой велять как надо:D
|
Туда не каждый первый то джей зет входит. Нужен только с одной модели с другим расположением маслонасоса. Места мало, ну просто очень мало. Второй джентльмен туда ставили, но переделок там слишком. Лучше супру взять готовую. Единственный на мой взгляд плюс этой машины - симпатичная что снаружи так и изнутри. Тормоза тонкие, плывут после хорошего торможения. Хотя масса машины никакущая, останавливается на раз хорошо. Даже после хорошего ребилда у одного из трех мастеров в россии до ста тысяч не доживет пихло. Масло жрет как бензопила. Год машины почти тот же что и веера, тпк что сомневаюсь что кто нибудь захочет обменяться. Да и еще у пол форума в птс меньше 150 кобыл, а тут все вписаны.
|
Ну знаешь, один раз живем))мне нравиться разнообразие)веер всегда купить успеешь)
Конечно если сравнивать все факторы, то за эти деньги,и такую динамику, комфорт, драйв, увереность на дороге,что в дождь что в снег, занижаные лошади, внешний вид,то лучше веера, нет машины!имхо конечно Надежность забыл упоминуть)) |
надо больше фоток
есть веер на мехе, чем черт не шутит |
Может пустить человека на форум, че он мучается?
|
Мотор от приоры и турбо шмурбо и расход не дикий и валить будет более менее достойно)))
|
ALEX_T, так на всяк случ,сюда еще 3s-gte влазит,тока капот нада пластик с гобушкой
а так то тачан красивый,но тесный до опупения,даже дрыщу садиться тесновато,про сзади ваще молчу,тока дети 3 года влезут. |
Брать RX, что бы потом в него поршни пихать -- моветон. Как мне кажется. Но менять ВР на ротор еще больший моветон :)
|
в седлах запасные роторы стоят:)
|
Так это у вас все просто,взял воткнул,поставил,валишь.А ничего что там все кан шиной управляется?И перенос мотора тянет за собой кучу всего.
Вот более менее внятное повествование,так что бы вы понимали о чем речь. |
Цитата:
рассматриваю как 4ю машину)))) так, покататься пару раз в год...свап вообще не интересен |
Цитата:
|
У нас на работе зам ген директора в свою Мазду " джея воткнул... Так там и руку то хер просунешь меж кузовом и ДВСом... На АКПП, и вроде ездит.
|
Так джею надо штук 8-10 проводов чтоб он завелся и работал, его хоть на полу в гараже можно завести). Другой вопрос как это увяжется с остальной электрикой, и это главная проблема.
|
Ап
Автор ищет галанта! |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |