![]() |
Тюненый мозг сломан... чо делать?
один тюнячий мозг MD340288 с проволокой не работал ни на одной машине, я его разобрал и обнаружил, что плата сломана. И чо делать? ))) Я сравнил с другим железным мозгом, платы разные . хотя по виду все одинаково. Если я перепаяю с одного мозга в другой ( на фото сравнение двуз мозгов (MD340289 и MD340288), то будет ли правильно работать тюнячий мозг?
Фото тут https://vk.com/wall-219981_22774 самое интересное что с таким номером MD340288 обычно идет пластиковый мозг, а уменя этот номер написан на железном корпусе тюнячего мозга. - упс, порылся в инете, были и в пластике и в железе... Добавлено через 3 минуты ошибся разделом, перенесите плииз в ремонт... |
Восстановить дорожки,если это все,что сломано.
|
|
отнеси к тем,кто электронику чинит,телефоны,планшеты и тп,они спаяют. При том.что оно тебе реально надо. Если это какой то эксклюзивный мозг,то оно стоит того,шитый под конкретнную машину,если это просто "какой то мозг",то и хрен с ним.
|
Davinchy, этот мозг пришел именно на ТЦЛ машине, поэтому я за него вцепился, и хочу поставить на красный веер. Так и сделаю, только микросхему найти бы именно с тем же номером...
|
Я только трещину увидел на белой плате которая стоит вертикально - это единственное повреждение?
По моему микросхема там не повреждена, надо просто дорожки восстановить и попробовать запустить |
сверху соплей накидать и пробовать запуститься...
|
Цитата:
|
Так с виду платка двухслойная, восстановить рваные дорожки и все, работы на час. Вполне возможно что оживет
|
Alexvr4, Вези на работе попробую запаять
|
Константи, они с виду все 2-х слойные :))) даже мама от компа. вот только слоев в ней не 2 )))
|
Вообще не понял, там на левой плате субкомп чтоли ?
|
jam, да, там стоят еще 2 платки и через радужные проводки цепляются к основной плате. В этом и различие двух мозгов.
Я спецом сфотал https://vk.com/wall-219981_22774?z=p...l-219981_22774 |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |