![]() |
ЭБУ
Ребята, подскажите, этот ЭБУ MD340290 с МКПП 6А13ТТ или нет?
|
это же не веерный мозг?
|
Контрактники написали на нём белым маркером 6А13ТТ, но меня берут сомнения... Посему вынес на общее обсуждение!!!
|
290 это овощной мозг 6a13 soch
турбомозг 288 и 289 на конце |
Понял, спасибо!
|
Цитата:
|
vj-5, мудИлы :D
|
MD340290 у меня такой на европейце 6а13 мкпп стоял )))
|
Кстати из него сделать турбо-мозг как два пальца обасфальт...
Надо припаять транзистор на управление соленоидом вестгейта и возможно простую обвязочку на плату + залить прошивку подходящую - и вуаля! получиться турбо-мозг Могу сделать подробные фото 289 и 290 мозга и указать на различия и примерно что куда припаять) |
evil_mivec, идея огонь,но если сам не умеешь- реализация дороже заводского мозга
|
Я пробовал так, аппаратно выводы разные на зажигание, даже не завелось, но форсы работали. Есть мысль также, переделать прошивку со свежих блоков которые после 2002 года пошли уже с M32 процессором под нас, там и проц шустрее и кан есть и выводов много.
|
ты имеешь в виду шариотовский мозг?
|
Шариоты такие же древние примерно. Всё тот же кольт скорее. Но я думаю, это всё только на этапе хотелок и останется.:)
|
jam, даладно((( на проце выводы разные? то есть перенести обвязку не получится?
Я тут все пытаюсь сделать Evo7-8 мозг из обычного EA3A, там процессор MH8305H, на Эво процессор MH8306H Тип с ДСМа обмолвился что этот проц шьется Тефрой, надо только управление вестгейтом реализовать. Никак не могу найти к нему распиновку правильную, что бы понять куда припаять ключ на соленоид вестгейта. Перелопатил весь американский вокршоп и не нашел!! откуда они в автодате распиновку берут не пойму... |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |