![]() |
тв в машину.
Собсно, мож сие чЮдо ХХ века еще кого интересует:D:D:D, Цифровая приставка с дачи прекрасно зарекомендовала себя на авто в паре с штатным тюнером... В меню приставки есть НТСЦ, и разрешение под наш убогий климат...+ флеха поет...
Минус - управление через пульт, и флешка каждый раз с начала:( цена девайса 2тыр. Пы.Сы. Поправлю чуть, что бы людей в блудняк не вводить... НЕ ПРОДАЕТСЯ!:af: |
vj-5, Юрий, ну взрослый же человек, а веткой промахнулся...:D
Добавлено через 16 секунд Или не на продажу?:) |
Цитата:
отписался , мож кому пригодится...вложений практически не требует, 20 каналов цифры кажет,продается на каждом углу. |
Дорого,от 900 рублей приставки ;) а если вообще из Китая....
Я себе на кухню из монитора телек сделал. Как кстати на ходу? Показывает? А так идея гуд, штатный моник мне больше нравился :( И главное флешки ништяк! Там ещё радио есть.... А можно с андроидом взять.... |
Цитата:
но я бы ,как не пинайте,не стал в сток моник что то делать,лучше сразу поставить моник новый,или вообще планшет встроить,что удобнее и проще всего. |
Davinchy, нет моделей которые норм? Всмысле кто нибудь юзает?
К проектору когда нибудь подключу.... Когда стену сломаю, между кухней и дальней комнатой ;) |
Цитата:
|
Вот вот....
Короче,андроид и тв надо.... ;) |
ещё удобно ,сел в тачку,раздал инет ,автоматически,и всё у тебя хорошо)))
|
Это с планшетом то?
|
с приставкой,с планшетом это само собой)
|
Ниразу такой не видел :(
|
как не видел,все эти приставки на андройде с вайфакм же,ну или почти все.
|
vj-5, баян , было уже про это http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19933
|
maksmarkus, ты просто не в теме,он к штатному подключил....
Блин,может опять штатное все найти... Радио я не люблю особо, флешки это гуд! Приставку саму можно и с кнопками взять.... |
а в чём сложность три тюльпана вставить?:D
|
maksmarkus, это если тв тюнер есть... А если нет?
|
вход всегда найти можно ,тем более к такому древнему монитору (даже если его нет на корпусе,что врядли , то припаять несколько проводков школьник сможет)...
картинка на этом мониторе ,как на первом в мире телевизоре = говно,но для деревни нормально :) |
Мде.... Ну удачи... Школьники,пионеры...
|
Гы гы гы.... Тюльпанчик поржал. ;) ага там только ргб можно выудить с синхросмесью и про остальное забыть без тюнера
|
Угу...
А показывает он прилично... Размер то маленький... Я уже давно этого не понимаю,все больше и больше точек на дюйм... Понимаю,технологии позволяют,но накуя? Этого всего не видно уже с метра и это на диагоналях околометровых... А тут сраные 5"...и то если рестайл ;) Зато расположение его мега афигенно! В стекле не бликует,глаза не напрягает... |
Там тач гуано а экран больмень не хд конечно но картинка приемлимая
|
Да пох на тач,вот подключиться к нему трабл :(
Короче идея гуд! |
согласен, но я свой набор распродал...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |