![]() |
Под конец года начинается мляяя КУПЛЮ ГЕНУ !
Строго МСК и ближайшее подМСК)):D АРХИСРОЧНО:bc:
|
Перебери, дешевле будет
|
бери вот всего 1950 руб. http://galant-club.com/forum/topic/1...e%d1%80%d0%b0/
|
Cortezz88, где перебирают ?
Reket, ни че не понял |
6y6JIuk, чё непонятно,берешь эту гену,все потроха в наш корпус.
|
Он походу читать тему по ссылке не соизволил, денег докуя, ща комерсы предложат ему чё нибудь рублей за 6)))
|
Цитата:
.у Алёши всё равно нету!...он их снимает и под капот Сингла своего пихает ..как в соковыжималку!...а он (сингл) их куярит со страшной силой (перемалывает) как свинья глухонемая жолуди!!!:) |
Цитата:
|
mitya, :bj::D:D:D
|
mitya, ))))))))))))))))))
|
mitya, истину глаголишь, только жолуди пишетсч через ё))
|
Цитата:
|
НОВЫЙ не оригинал 7980 руб
|
mitya, а что за фирма?
|
mitya, тоже интересно)
а так я заказал уже тоже новый) Herth+Buss(Jakoparts) J5115053 вот такой) теперь в конце недели будет 2 генератора сделанных с гарантией кому нужно пишите, высылать не куда не буду так как ленивая я жопа)))) и раз уж пошла такая пьянка подскажите какой лучше аккумулятор взять?) |
На тот момент, когда мой приплыл, у Мити был, но он его не продал. В результате взял у Zaori за 6р. практически новый (перебранный японцами с наклейкой и т.п.). Доволен как слон.
|
хахахах Митя)))))хахахахахах мляяяяя)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с фирмой то я разберусь)
мне ампераж важен |
ты входишь в костяк форумных тролей)
пихает говорит гены, как в соковыжэималку)))))) блеа)))) страшно придумать какая парни у вас фантазия))) |
Цитата:
У АКБ амперов 15-20% должно быть меньше чем гена, иначе неполный заряд будет и он быстрее сдохнет |
я 80А/ч Totachi поставил
гена 100А как раз самое то :) Добавлено через 27 секунд артикул акб 4562374699748 если кому нужно будет) |
чёт везде читаю рекомендуют от 60 до 70А
|
ну если гена слабенький можно и 60ку поставить, если 120А гена то маловато будет)
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |