![]() |
Не работает боковой свет в туманках Виенто.
Добрый вечер, комрады!:af: Давненько читаю форум, но особо не было надобности писать) Теперь возникла. Подскажите, кто знает, почему может не работать боковой свет в туманках? Предохранитель целый, лампы тоже. Он завязан на руль каким то образом? или включается от поворотников? Просвятите, пожалуйста! Всем мир! Заранее спасибо за ответы!:snoozer027:
|
Чтобы свет заработал, под него должна быть проводка
|
включается от поворотника при включенном габаритном свете или птф
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Он включается от отдельных выводов с подрулевых переключателей, и как сказано выше только от поворотников. Если не изменяет память,появляется там минус...
|
В стрекозе бывают контактные площадки с парой и с одной дорожкой, которые двигаются от переключателя поворотов. Если я правильно узнал ТС по д2 - то это черная свапнутая лега, и изначально в ней мож и не было подсветки поворотов, значит могла быть с одним контактом в стрекозе переключалка. Когда менял стрекозу на лхд себе, всплывал этот вопрос.
|
если нет доп. выхода на руле - управление взять с поворотов;) так даже проще.
|
Ну вообще, это как с подрулевыми шлейфом под круиз... Проводов добавьте,там все есть.... ;)
|
Спасибо, ребят, буду пробовать. А вообще в темноте сильно помогает этот свет? Или так, баловство? Может дхо туда лучше сделать...
|
Смотря что там стоит если стандартная лампа то почти ничего не даёт я поставил на суперлюксах лед лампу профит есть
|
DimON02rus, мне нра, как бордюры всякие подсвечивает, если в какие епеня заехать.
|
с ледами стало светить вот так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...57e80df45e.gif профит что в темноте обочину видно + людей которые там бывают стоят в темное время суток и дождик |
Что-то граница пропала свето-теневая...
|
Цитата:
так спецом выклбчил фары чтобы было видно как освещает боковушка |
Так они не только в бок они ещё и вдаль светят. Встречных не слепит?
|
Ни разу не слепит
|
Я у себя параллелил с основными птф, если едешь за городом или в условиях когда надо больше света-включил птф и вуаля
Пс автору-привет, долго же ты собирался) |
Кость, спасибо! Долго, но жизнь вносит свои коррективы)))
|
Вообще ничего не мешает добавить пару пинов в разъем рычага поворотников....
Так же как и в шлейф подрулевой для круиза... Ибо они одинаковые,просто проводов в разъеме нехватает. |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |