![]() |
Крылья перед т07.
Куплю...
|
Ап, неужели нет таких у разборщиков?
|
малярка тебе в помощь!
|
оооо. я не один в этом цвете.
по сабжу - почти нереально найти. |
вообще не понимаю как на 20 летнию машину можно искать кузовню без покраски...
|
Lucky, мне ваще шикарно стали именно передние крылья с распила в т07...если машина в родном цвете, то подходит отлично, имхо. Привет темносиним.
|
Lucky, пффф,4 двери,почти в идеале купил,в цвет и без косяков,с парой царапин,так что всё норм,главное,чтоб разборщики не коцали,пока хранят.
Добавлено через 1 минуту даже так- 4 двери и крышка багажника. |
и транспортная что бы везла как грудного ребенка
|
Lucky, почти так и было,из минска в питер ,хоршо упаковано и через знакомого водителя.
|
если будет клиент на все двери то готов привезти рапсил в этом цвете :af:
|
А я бы и от дверей не отказалса бы))
|
MaxFUCKtor, вноси полную предоплату и начинаю шерстить аукцион.... только без БЭ.... царапины вмятины, все как по аукционнику... чтоб никаких претензий, я же тоже вслепую покупаю... ;)
или вы хотите чтобы тачка приехала, вы на месте все глянули и купили?... - так не бывает.... |
Alexvr4, бывает))) просто надо ждать,когда у кого то уже приедет тачка такая,как тебе нужна.
|
Davinchy, таких как вы "синих" в очереди стоят, так зачем мне ждать пока она приедет, проще продать тому кто предложит сразу бабки, а то вы хотите и рыбку сьесть и.... :D
|
ну если у тебя очередь,то нафига ты спрашиваешь тут ,кто готов оплатить? Если у тебя очередь на распилы,надо радоваться,а не не с нами,мечтателями спорить)) Мне было надо,я купил,просто так сложилось,и в цвет и в отличном состоянии и дёшево и с доставкой . Само собой,это частный случай.
|
Davinchy, я как то создавал опрос что привезтти, а в ответ тишина... когда не надо, вас тут море и всем в цвет ))))))), а потом пропадаете или обстоятельства и сливаетесь. А тут я увидел тему, решил подискутировать- наболело )))))))))))) А еще хрень в том что надо все дешего, в идеале и в цвет. Из подвала в идеале :D да еще сразу 4 двери в ТК отвезти на рабочем легнуме чтоб не поцарапатьи нахаляву?))) ( за тк с доставкой же платить надо)...И смех и слезы вообщем )))
А Роме27 , двери с владика до москвы и обратно будут кататься, да еще чтоб ТК не поцарапала и не помяла и недорого надо же ))))))))))) Добавлено через 3 минуты Davinchy, вот такие халявщики в очереди и стоят, ждут своей халявы, как ты своей дождался ))) |
Я каждый вечер повторял Халява приди и звонил на битву экстрасенсов!!! И о чудо у Мити оказалась крышка в цвет, потому что красить мне было лень, кризис в стране можно мятым в скотче ездить.
|
MastaCash, мятым как на аватарке? :D
|
Не, по лайту! На скорость не влияет, на аватарке тож лайт, даже поворотник работает. Леша, прости нас нищебродов))
|
мы же веероводы,были бы эвоводами,то другой коленкор был бы,а мы нищие,хотим дёшево и в цвет,чтоб не красить. Иначе не будет экономии,нам надо ,осень надо ,насяльника)))
|
Цитата:
|
Roma27, тогда лови лучше халяву, если вдруг появится, чем потом искать, лишними не будут. ;)
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |