![]() |
Изучаю спрос на Суперовский оптитрон
Собственно приборка фиолетовая. Такая только у меня и Майкла Джексона ;))
Цена предварительно 10 тыс но можно по обсуждать. Фото вечером. Отправка тк пэк деловые за ваш счет Упакую как смогу но лучше обрешетку брать ;) https://a.d-cd.net/5019778s-960.jpg |
Блин, и как на зло денег щас нету(((давно такую хочу, может полежит пару месяцев?)))
|
Ну я не спешу послушаю предложения ;)
|
Приборка стоит на машине есть пить не просит
|
А че вдруг продавать решил?
|
Да концепция изменилась... Ну и тормощульки надо ребилдить ;)
|
У митяя и у алексавр4 есть они в наличии по 10к
Но за 10ку меня жаба душит сильно)) Готов за 7000 вот прям сейчас оплатить, если кто надумает продать! ;) |
За 7 не продам пусть стоит и светит ;)
|
За 10 ещё бы подумал
|
Но если сразу... А так продолжу троллинг ;)
|
12000... это пистесс:ay:
Добавлено через 1 минуту ну и про Майкла Джексона тоже писдешь!:D |
у меня таких 2 стоят, не считая джексона. А свою вспученную я за 10 продал на Нг, год валялась никому не нужная, а тут за 12 и странным образом жмайк не набросился... видимо он только меня любит :D
И главное, а в каком она состоянии, вспученная? ;) |
Не вспучена ;))))
|
О комерсы пришли ;) пошла движуха
|
rayst, так сразу надо и писать - что невспучена, а то потом вони будет в случае чего ;)
|
rayst, за 10к хз.. подумаю.. дорого конечно)) потому что за эти деньги можно новую сделать :)
мне тут подкинули инфу.. есть конторы, которые сделают НОВЫЙ оптитрон, красивый, индивидуальный, как ты хочешь.. внимание цена: 7600р видос 20минутный если кому не лень будет посмотреть)) |
да ну,лажа какая то,какой то колхоз за 8к,ещё и не факт,что будет красиво,на гелике хрень.
|
prizrakws, для гелика пойдет эта хрень :D, а у нас эксклюзив... ;)
|
Alexvr4, просто уже надоело на отмороженных внимание обращать. Но ты как был неадекватом,так им и помрешь видимо
|
Даёшь жару!!!! ;)
|
А подсветку передач реально отключить?..
|
rayst, ты слышал, ты значит отмороженный, а я значит неадекват :ae:
Добавлено через 51 секунду sir_valentine, конечно реально легко, хоть лампочки выкрути или дорожку перережь или замажь все или чо то там еще ))) |
Цитата:
https://demotivators.to/media/poster...hku-zamazh.png |
Alexvr4, легко у нас как раз морозы под 20 градусов и ветер северный :)) вот и наморозило :)
|
Alexvr4, а ты стрелки переводишь чтоб не так обидно было,или чисто из-за сущности?:D
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |