![]() |
Куплю рестайл скобы на передние сток тормоза. И 5 шпилечную ступку.
Нужны просто голые скобы. Машинки, диски колодки и тп шмурдяк имеются. И одну ступицу пятишпилечную. Можно только сам грибок.
|
Есть у меня суппорта перед, на правом и поршень подклинивал. Готов за 2 тр отдать оба суппорта со скобами если они (вроде одинаковые) не отличаются.
|
ediko86, у тебя вроде по году машины они должны быть дорестовые или не твои?
|
Tupac86, Да, забыл уточнить что ДОрест.
|
Цитата:
|
vj-5, Ну тада мои в пролете...)
|
Ага. У меня с разных машин солянка образовалась.
Диски есть Кулаки дорест есть но без абс датчиков Кулаки рест с абс 15" двухпоршневые тормоза с рест скобами в полном комплекте ,но 4 дырые. Надо минимальными вложениями веерные соьрать |
Есть кулак в сборе с овоща с заклинившим суппортом все за 1000 отдам (лежит уже 2 года в гараже)
|
Такое чувство, что народ не читая темы просто пишет у кого что есть)))
Константи, у меня где то в гараже валяються болты крепления скоб к направляющим от камри и датчик абс от каризмы:bj: Добавлено через 3 минуты И задние кулаки от демона овдавевшего, бери недорого всё отдам:ay: :bj::bj::bj: |
Всем сори, но память моя рыбья, забыл что продал их еще в ноябре...))) Вощем, нету у меня этих суппортов))
|
Цитата:
|
тоже ща напишу...ща вспомню...
есть ептеть... суппорта рестайл суппорта дорестайл диски на 5 шпилек диски на 4 шпильки кулаки рестайл кулаки дорестайл ступицы 5 шпилек ступицы 4 шпильки ступицы 6 шпилек датчики абс с кулаками датчики абс без кулаков ...и т.д. |
Мда). Короч ищу рестайл вр4 скобы. Ступицы нарыл уже. Остальное все есть.
|
ребята в редсанпартс нахаляву кулаки раздавали, может проще тогда кулаки на дорест махнуть?
|
vj-5, Юр, ну защем так...? Яж от чистого сердца думал денежку заработать, а товар давно продан был, по чем забыл...:D
|
Куплено, тему можно закрывать
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |