![]() |
Продам контрактные двери перед X08
Продам двери передние,котрактные,цвет черный X08, левая и правая, цена 1500 шт отправлю и упакую ХОРОШО
|
Эдуард, а задних нет?
|
А косяки, хоть мелкие есть? Т.е. претендуют на новьё после полировки или есть неустранимые без покраски косяки?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да, давай фото крупняком на lok80@bk.ru
|
фото отправил
|
Тут отвечу.
Фото я получил, но такое впечатление, что весь смысл моего вопроса ты упустил или намеренно проигнорировал. Ты прислал те же фото, что и первом посту, по 30кв. каждая, это мега качество, где можно всё увидеть всё:D. Есть косяки, которые не убрать полирровкой, т.е. только царапины лака или есть повреждения лака/грунта? Меня интересуют только идеальное ЛКП, если его нет, я иду мимо. |
в нижнем углу загнут уголок, который полировкой не уберешь,
|
Цитата:
...а вот руками:ay:...тереть ...тереть..тереть...тереть...тереть....тереть..... .........................................тереть... и все пройдёт!:ay::bj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Покрасить я свои могу:), мне заводская краска интересна.
|
Митя, когда перфекционистов от хитрожопых отличать уже начнешь?:D
|
Коль, если у тебя по швам и низ не цветут - делай и крась свои. Ничего особенного в заводском лкп нет, а коцки по-любому есть.
|
Да я у Алекса забираю пару передних, посмотрю, что впарит:D.
В любом случае если будут хуже моих - не пропадут, я легу в принципе не планировал уже скидывать никада:). |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |