![]() |
Установка 4вд подрамника зад
Доброго времени суток.
Оговорюсь сразу, поиском искал. Но ответы на некоторые вопросы так и не нашел.По этому пишу тут. Собственно ситуация такая: авто-евро свап передний привод. Состояние подвески - при покупке, регион на номерах был 05, думаю этого достаточно чтобы понять какая там подвеска:D Задний подрамник овощ,гнилой, варенный, ушатанный. Менять на такой же подрамник очень не хочется, железо 1мм, сгниет за год, да и не надежно в принципе. Цель - поставить чугунный подрамник назад, но оставить(пока) передний привод.Бюджет не позволяет сразу 4вд сделать.Пока выяснил, что нужно заменить сайленты в развальных рычагах на 4вд(они длиннее), болты и шайбы новые по любому. Нужно переварить выхлоп. И вопросы: 1) Необходима-ли замена бака от веера? У меня не будет ни креплений дифа, ни его самого, ни приводов. Тупо голый подрамник. Кто-то говорит что упрется, а кто-то говорит что все встанет. 2)Шпильки. Их отдельно найти можно? 4 штуки? ценник хоть примерный. 3)Полюбому есть подводные камни, о которых я не знаю, и очень буду рад любым советам. Еще раз повторюсь, что пока цель поставить нормальный подрамник, чтоб с зади не стучало ничего. А то ездить стадно и страшно в данный момент. |
К 4 в подрамнику ещё рычаги надо те которые схождения.а не проще ли купить 2 вд подрамник ,они все сделаны из одного и того же металла
|
4вд чугун. Машину себе делаю. Хочется сделать один раз и надолго. Чтоб туда больше не залезать. Да и задел для полного привода будет. На перспективу
|
2вд стоит денег нормально, если он живой!
|
5к... и сгниет за пару лет.
|
Точнее 5-8р тут уже можно полрамник с рычагами взять которых нехватает, да и закладные думаю копейки стоят.
|
Тут сорока принесла на хвосте, что задних подрамников не бывает чугунных. Век живи век учись. А лет 10 думал что на 4вд чугун с зади.
|
Походу с дифом попутал.
|
жизнь боль. митсубиси под окнами - горе в семье:D
Добавлено через 8 минут Вопросы все еще актуальны. Овощной купить не проще т.к. он говно с завода. У меня железо на холодильнике толще чем овощной подрамник. Рычаги походят от овощей, нужно только сайленты заменить, как я понял. Пресс есть. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут нужно для инсталяции подрамника ЧУГУНИЕВОГО:D ... шпильки вместе с закладными от 4вд кузова вскрывать пол из салона ...лонжероны...старые шпильки задние менять ..передние шпильки старые отрезать ...передние от 4 вд вставить и приварить на другие отверстия в лонжеронах ...они есть подрамник 4 вд нужно брать в сборе со ВСЕМИ РЕЗИНКАМИ!!! ...и стабом + рычаги поперечные с БОЛТАМИ!!! ...там болты по пол метра! хер в стоительном магазине подберёшь!..только оригинал! новые по косарю наверное! будут вопросы звони!..всё расскажу!...и продам! есть ВСЁ! |
kachoor, я тебе о том и говорил, что они из одного металла делаются .Прост называются так,чугун и аяк.слушай митю, он все правильно говорит .Я через это прошёл,благо у меня практически всё под рукой было
|
еслиб стоял чугунный подрамник, тут бы бум начался на замену на более легкий железный
|
kachoor, все есть в наличии для переделки :D
|
Еще сайленты нужны. Одноногий прямо к голому кузову провинчивается, а двуногий -- через сайленты.
Новые и в 10-м году не купить было. Терзай коммерсов местных :) |
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=31451 |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |