![]() |
Ищется Mitsubishi Legnum VR-4
Ищется Mitsubishi Legnum VR-4. Пожелания:
В идеале белый, но цвет и тип коробки не критично. Состояние:живой рестайловый кузов Сток или близко к стоку доки:морально готов даже 280 сил в бумагах. география: РФ Предлагайте, господа, варианты, а то на овощах уже надоело ездить |
в сопли затюненный!!!
...400 л.с.!!! белый сукааа ...перламутровый!! в ПТС 140 л.с. цена 600 тыр руб. |
mityaэто откуда ты его вытащил?
|
podverus, угадай с трех раз :D
Добавлено через 27 секунд У тезки президента РФ |
900тыс рестайл почти сток :D
|
объявление походу с моего скопировано с небольшой редакцией:D
|
G_Mike, не знаю такого ))
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Эх. С таким подходом машину покупать не стоит. Я имею ввиду, что отталкиваться только от цены.
Свою даже предлагать не стану, ибо нет желания избавляться, да и кузов - дорестайл. :) |
Тут даже самый живой машин денег будет требовать ибо года берут своё)))
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Галант левый руль, рест, черный ,люкатый на бежевой коже, вложений не требует (учитывая возраст конечно). 400р для клуба. Акпп, чугун, немного тюни (даунпайп, трасса, прошивки акпп и движка). Есть на авито в г.Уфа
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Артуриус, спс.
Xeromanon, седан. |
Цитата:
|
о как бомбит:D не слабо зацепил вовас с дешёвым свапом , 9л"фрибустового". :bj:
|
Да, есть такое, зацепил. Не умеет вова базар фильтровать, не научили мама с папой. И ведь не только ж меня, раз уж он в баньке) Или это ты и есть? Слишком уж осведомлен ты, "Александр из марьино". Либо ты - это он, либо вы так близки, что я боюсь даже предположить...)
|
Auditor, да вся мск компания знает эту историю , тк встречи каждую неделю и все друг-друга хорошо знают. да и ты часто на слуху,когда разговор заходит о расходе вр 4 или недорогом свапе :D
|
Вы с вашими ценниками и сроками (в мск) тоже частенько к нам на язык попадаете))) Кое-кто из мск предпочитает ездить к нам, т.к. за те бабки что у вас ломят можно и починиться, и в Питере погулять/побухать, с дорогой туда-обратно). По расходу вообще завидуйте молча) Вот вас взрывает, что я по 25 литров не жгу) Редлайнеры доморощенные, ептить)
|
:bj: одно слово питер ,сказочный город или сказочников:ay:
|
Прикинь - за МКАДом все не так, как вы привыкли) Расход другой и цены ниже)
Добавлено через 7 минут Я жутко извиняюсь за флуд в теме о покупке) Считайте, что такой вот веселый ап) |
Auditor, расход другой, но Митя то за мкадом барыжит;)
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |