![]() |
сигнал!
У меня пропал сигнал! релюху ставил с другово легнума, предохранитель поменял, но и тот живой был.. куда дальше лезть? А то у меня даже книжки нету! :( посмотрите кто нить! :viannen042:
|
А на наших сигналах реле есть?? Дружище, на ММС сигнал минусом управляется, нет там реле. Смотри наличие плюса на сигналах (ключ в положении АСС или IGN), прохождение туда минуса при нажатии на кнопку. Если все есть - смотри сами сигналы, если нет - ищи обрывы, начиная от шлейфа в руле.
|
А можно вопрос как отключить звук открытой водительской двери? Когда ключ вставлен, сцука напрягает он...
|
Эт куйня!! Вот звук с включеными габаритами при открытой двери - действительно напрягает!! Похож на остановку сердца ***...
|
Там вродь предохранитель зумера есть.
|
Валь ты про звук дверки или про сигнал?
Если мона то в картинках для бзруких инструкцию? |
Именно про зумер двери. Дак я не уверен. Но в мозгу почему-то отложилось, что отдельно. Какие предохранители под рулем видишь?
|
Вынь предохранитель ***.
Накупил книжек, в Кунцево и Южном порту. В каждой есть схема. Залезу посмотрю, какой fuse за это отвечает. А вообще, зуммер - весчь полезная. Я бы не отключал. |
мне тока зумер дверки, зумер на включенный свет полезный!
|
Я вот трубочку прикупил давненько, на бумер она не встала, щас думаю как к Мицу прикрутить :Dhttp://burn-club.net/forum/uploads/m...6315_thumb.jpg
|
Моя мечта. Мужчина! Компрессор, редуктор купи, а схему в нете найти можно. Ураган! :ay:
|
ГЫ . . . дуднуть в него не проблема, куда вкорячить вот вопрос :)
|
Рядом с блоуоффом. :D
|
Вкрячивать однозначно вперед, чтоб сдувать м..ков с перед собой.) Эще прожекторр от электрички поставь!
|
Цитата:
|
прожектор включил и остановился:D
|
Будет "Дуфь..". :) Обьем-то никакой. :D
|
Я его в шин. монтаже к компрессору соединил и как дуданул . . . никогда в жизни не подумал бы что я могу почувствовать как вибрируют мои барабанные перепонки! Стёкла в доме дрожали!
|
опасные люди вы..
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |