![]() |
Тормоза
Вообщем стоят брембы! Происходит такой глюк! Тормозишь, а машина как бы дергается то тормозит то катится, такое впечатление что диски неравномерно сношены! И этот глюк я заметил проявляется не всегда!Кто может подсказать куда копать!
|
Подробней...
После чего началось? А то у меня тоже тормоза пропадали... Система курсовой устойчивости вмешивалась... |
Курсовой Серега нету. Может поршни приклинивают! Диски я с яхи брал ровные, может уже и не ровные. Да это происходит когда тормозишь слегка, при резком нажатии все нормально
|
диски,скорее всего уже кривые. больше там нечему,по твоим исходным данным,очень на диски похоже.
|
Тогда да,наверное диски,может поршни прихватывает?
|
я тоже за диски,у меня так было многократно.
точиш первое время все ок,разок другой третий вжарил и все при плавном торможении рывки,при интенсивном все норм. это диски однозначно. если после проточки снова через время то материал устал или был гавно изначально. я точил часто оригинал брембо н они были на пределе 28мм щаз стоят херц бус новые,хоть что им делай им все не почем. сделал вывод ,что пока они новые и толстые ,менее подвержены температурным изменениям в структуре металла. как выходят на предел тут понеслась. |
Обидно брал их за 12 рубасов, буду точить!
|
Реально если толщина меньше минимума,диски после проточки долго не держат
|
плюсую к ораторам, проточенные диски с малой толщиной уже не держат(
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |