![]() |
Сорочаны, 27 сентября, 15-00 финал формулы дрифт
как полагаю приезжать надо попозжей конечно, с собой взять уголька мангальчик и шашлыки :))) ну и пиффка, или чего повеселее
4-й этап был клёвый если погода будет нормуль я еду а ВЫ ? зы если до 25-го подадим клубную заявку - то билеты будут по 300р а так 500р давайте - собираемся ? |
Я буду, если не уеду к бабушке :)
|
1) Сatalan
2) VR-4Fan |
Процентов на 80 буду. :)
|
1) Сatalan
2) VR-4Fan 3) Юля 4) Edward 4/5 :) |
Клево! Я 25 в Москву собрался, если все срастется то буду.
Возмете меня? Где это вообще находится? |
Я тоже постараюсь быть, со мной +1(Мне сына оставить не скем, поэтому если никто не против, я с ним приеду:af:)
|
Андрюха, нивапрос ;)
Влад, канешна можно, о чем речь !!! :) 1) Сatalan 2) VR-4Fan 3) Юля 4) Edward 4/5 5) D.Jur 4/5 6) DjinaNet +1 |
наверно -1...
|
осталось решить кто за рулём, кто пассажир :)
Добавлено через 30 секунд зы пишите в личку мне фио = ник чтобы списки подать |
Я попробую подтянутся. Влад, ты на 6ке будешь?
|
Вот засада, 27 у нас Гран при Саратова по драгу, так что если я от командировки отмажусь останусь гонять, буду в воскресенье только, а если нет то кому нибудь придется меня везти ибо куда ехать я х.з.
|
я буду 99,9%...может с Алёнкой...Валерий тоже я думаю присоединится...
|
1) Сatalan
2) VR-4Fan 3) Юля 4) Edward 4/5 5) D.Jur 4/5 6) DjinaNet +1 7) Валерос + 1 8) Вазиа +1 зы кидайте фио в личку, завтра буду отсылать список клубный |
Вадь, внеси меня и мою богиню, если сможим то приедим:
Ассаул Дмитрий Николаевич- Dimitr-VR4 Бирюкова Елена Владимировна - Elenka В прошлый раз очень классно было в Сорочанах, постараемся быть.....:ay: |
А там клубом чтоль надо быть? Или просто заморочка?
300р с машины или с человека? |
если будет список по клубу - то вход 300р/чел
если как обычный то 500р/чел по клубу надо просто чтобы был список машина не обязательно |
Платить при входе?
|
да, если машину загонять на внутреннию парковку +500р
если машина выставочная - то машина + водила бесплатно, но у нас наверное на выставочную только Серёга прокатит, остальные боевые %) Добавлено через 3 минуты зы вопрос у кого наш флажёк осел после Курска ? может его с собой взять ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
флаг у Винтерза, а он вроде сегодня в сочи улетает.
|
задержите самолет, перехватите Винтерза!
|
Цитата:
|
Нет, то, что ты ее к боевым не причислил !!! Да и не совсем она целая в позапрошлый раз в Мячике ему не слабо досталось :D Хотя на счет единственного достойного - это пока правда ;)
|
Э хорош прибеднятся а!:)
А бампер хорошо расхреначил...жаль:( |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |