![]() |
Обратка и AN6
В связи с адовым переливом морально готовлюсь поменять обратку на армированный шланг AN6.
Подскажите, плиз, что нужно сделать, что б его зацепить к штатному соску на бензобаке? Или сосок надо будет переделывать? Добавлено через 6 минут Отвечу сам себе. https://www.atomic-shop.ru/images/ca...tingblack2.jpg |
Есть более бюджетный вариант. Трубка гидропривода сцепления от КАМАЗа, две штуки понадобятся. Плюс соединить их гайкой. И смысла не будет в армированном шланге, если есть толстый металлический с резьбой под штатные выходы.
Правда я эту схему сделал на подачу топлива. |
А какой внутренний диаметр трубки?
Гнуть, как понимаю, надо по месту? |
А мож у кого-нить есть ссылки/коды/номера/чего-нить для прикручивания датчика давки к самой рейке? Чтоп прикрутится к стоку, вкрутить датчик давки, и к нему шланг подачи присобачить - вкрутиться "промеж" стока, с возможностью легко вернуть все обратно
|
|
Только сегодня на драйве видел, но ссылку не сохранил.
К сток-рейке приварили трубку и в не вкрутили датчик. Мотор, кажется, 63-й был. Добавлено через 1 минуту Или вот есть такое пафосное решение. https://www.atomic-shop.ru/images/ca...a_IMG_2095.JPG Можно в подающую магистраль вкрутить перед рейкой. |
Schneider, токарка/сварка понятно...Вопрос не о том был, проще заказать в интернетах готовые вещи, чем бегать/договариваться.
|
Что там за насос такой мощный стоит что сток обратка не справляется ?
|
Супра 280 л/ч. Скорее всего проблема не только в нем, но хочу быть уверенным на 100%. Регулятор с манометром уже закуплены, буду ставить. А там видно бдудет в чем дело.
|
Мы такое проходили, на регуляторе просто заменили фитинг на больший (обратку не трогали) и проблема ушла, а так со стандартным AN4 сколько ни крутили - давление не падало.
|
Понял, спасибо! Значит заменой регулятора я этот вопрос сниму.
|
Цитата:
|
Спрошу здесь. А как an-фитинги и шланги относятся к повторной сборке-разборке?
В смысле если снимать фитинг с шланга и прикручивать вместо него другой -- это допустимо? А если раскручивать гайки-штуцеры и скручивать их обратно? Или надо на новые менять? |
и надо ли их сажать на герметик чтобы не текло это китайское говно?
|
Американское говно Summit не течёт. По крайней мере пока.
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |