![]() |
Продам редуктор чугун с приводами
Продам задний редуктор чугун с приводами VR4 контракт с машины с пробегом 98000
лучше комплектом за 12000 или 7000 редуктор и по 3000 привода. Стоит на машине, сниму для покупателя. есть еще такой же редуктор но с овоща с пробегом неизвестно, но не гудел, привода менялись год назад на контрактные, все вместе за 9, или редуктор 5, привода по 2. или выслушаю встречные предложения. |
Так они одинаковые
|
Цитата:
|
terminator, :D:ay:
|
Я в курсе что они одинаковые )) просто один ездил по России последние лет десять, а другой только по Японии )
|
Офигеть... Редуктор с приводами 12к.... Или для москоу это норм цены, и я на своем ДВ с редуктором контракт за 3к и приводами по полтора зажрался?))))
|
Цитата:
не знаю, какие цены в Хабаровске, но барыги из Владивостока с меня год назад просили 10 за редуктор с приводами. А с учетом доставки это вышло в 13. себе я привода поставил, а редуктор другу. Хотя может у вас там все резко подешевело? |
Цитата:
|
ну так и я предлагаю привода по 2р ))
|
Цитата:
|
Нормальная цена,не слушай никого. Козырять ценами ДВ вообще моветон,имхо. В мск и по 15 за контракт продаются.
|
Connect, а ты далече в Москве живешь??? а то мож заберу привода.
|
Цитата:
|
подниму!
|
На эво9 посмотрите стоимость чугуна с приводами)))
|
podverus, ну ты просто на стоймость эво 9 посмотри,чего тут сравнивать то?
|
Заберите кто нить редуктор с приводами с овоща ) лежит мешает. Подрамник бонусом! ) 6000 за все. самовывоз из Марьино.
|
Ап! Заберите овощной редуктор! предлагайте цену. А то сдам его на металл.
|
Подождем пока ты еще денег впридачу накикешь.
)))) |
sega1263, да конечно ))) А потом когда больше накину? ))
|
Цитата:
|
бизнес план на 5лет?:bj: обьява 17 года.... нда...
|
ну я что то подзабил на него, а на днях споткнулся в гараже.. )
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |