![]() |
Куплю подиум под 3 датчика в центр воздухан.
Куплю подиум под три датчика (60мм) вместо центральных воздуходувов.
Наподобии Эдиковских. |
Коля, куплю центральные воздуховоды!)
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk |
У меня воздуховодов 2 штуки про запас. Но я их не продам, я жду когда Эдика совесть проснется и он доделает дело. Или сам начну их кромсать,шпатлевать, если никто не запродаст готовую.
|
Коля с твоим умением л епить... ;) искать готовое ;)
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk |
Так в том то и дело, что у меня помимо умения, есть осознание насколько это не просто)
|
MastaCash, Умение-не умение... Я тоже не умел, но как то сделал. В принципе ничего сложного, было б желание и времени побольше. Но, так как с последним у меня большие проблемы, сделать это в скором времени не представляется возможным. Самому интересно позаниматься, но увы.. И да, первый блин комом, не смог я сделать грамотно матрицу, и выбросил. Так что, после приезда, в Сентябре, может осилю и попробую сделать заново матрицу, так как сам подиум давно готов и служит исправно;)
|
Цитата:
|
Кстати шквал предложений, вернее его отсутствие вынудили меня самого начать делать.[IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1708/96/b04fdd667c35.jpg[/IMG]
|
2 рубля дашь? могу на 3д принтере распечатать. только белую
|
2 дам. А как увидеть что это будет?
|
ну форму какую хочешь... если дашь воздуховод сток, можно будет защелкивать в сток место
поверхность на выпуклостях будет типа http://www.ixbt.com/printer/3d/images/felix30/18b.jpg ну шкурится легко материал |
Сток есть, но нет готовой консоли под датчики. С чего копию делать. ВК спишемся
|
и я бы дал 2 р Сань, если они будут в сторону водителя смотреть, а не прямо.
|
Рано или поздно правый руль запретят, придется налево перекидывать, а у тебя датчики вправо смотрят. Не дальновидно это.
|
Плюсую Вадику)))я бы тоже приобрёл)
|
Можно сделать чтобы перекидывалась лево право
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk |
MastaCash, да ладно тебе) запретят как же его.
|
Asmter, а модель ты сам сделаешь? Готов дать 2р за модель - напечатать есть возможность чем угодно... а не только ПЛА этим жутким :at:
|
Ну я абс хочу
Модели умею. А ты люминь можешь печать
Будем тогда здесь тереть ибо желающие появились. Так что делать, консольку стоковую везти и 2 рубля?
P.S. А то смотри, процесс пошел :D [IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1708/96/9e9a31e806dc.jpg[/IMG] |
Люминь пока нет, но в планах есть, товарищ профессионально занимается - разрабатывают наши "российские" 3д принтеры. Комплектуха китай, софт и драйверы наши, ну не очень дешево получается, но зато довольно качественно
Добавлено через 37 секунд АБС хорошо, но его же с обдувом вроде надо печатать не? |
Ну я буду дуть в процессе печати.
Мастакаш Набери 0 пересекемся Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |