![]() |
АКПП
куплю коробку e6b, цену/пробег предлагайте)
|
Предложу ezb 15000 за акпп пробег 74ткм
|
С распила E6b с раздаткой 18000,пробег 62т.км по Япии
|
Неужели кончились коробки?
|
Есть е6б за 15 с раздаткой.
|
с раздаткой не нужна
|
чет я не пойму куда ниже 15 то?! зажрались акппводы.
|
Вадим29, хз, я тут дважды рабочие E6B по 5.000р покупал)) ;)
если не горит, можно искать дешевле 15к в разы :) |
По мне, так лучше один раз взять за 15, а не три раза по 5 :)
За замены и масло новое в разы больше отдашь... А ещё за эвакуатор, когда дриснет. P.S. Всё проверено на собственном опыте... |
Андрей_GTO, в случае с б/у можно и за 15 взять и так же всё дриснет, ибо давайте будем честны, реальный пробег и состояние внутренностей акпп продавец не знает и знать не может, всё это рулетка, так если рисковать то лучше уж меньшей суммой, правильно? ;)
|
Методом проб и ошибок, развалив больше коробасов чем Бобах, я пришёл к варианту, что надо брать коробас с малым пробегом, разбирать, дефектовать и полностью перебирать его перед тем, как устанавливать. В таком варианте два года отъездил, очередной раз переборка выявила только сгоревшие фрикционы, вместе с той хреновиной, что их сжимает. И был произведён соответствующий тюнинг :)
|
Развалил две.... Пох,все равно лотерея, мрет одно и тоже... Можно только заменить,то, что известно, что косячное.
Дешевле все равно три по пять,чем две по 15 с перебором ;) |
три по 5 выгодней только если сам ставишь, а так масло + доставка + установка не хилая сумма набегает. ну и 15 это с раздаткой которая не нужна. Я за 10 с раздаткой брал.
|
Е6а не надо? За 5 отдам;)
|
коробку купил, тему можно закрывать.
|
за сколько?:D
|
Вадим29, какая тебе разница :D
|
Alexvr4, на автомат может хочу перейти)
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |