![]() |
Ищется стоковая выхлопная трасса
Неспеша
Адекватное состояние Не дорого |
7000р
|
Цитата:
Даунпайп Каталик Труба с резонаторами Банка |
ага, и двигатель впридачу
|
Цитата:
|
Ильи4, на луне :)
|
Цитата:
|
Ильи4, где в своём первом посте ты увидел слово даунпайп, каталик...написано слово "трасса". Нет даже слова " ВСЯ"...
Даже интересно стало, что в твоём понимании выражение "адекватное состояние"? Предполагаю - Строго контракт?))) |
выхлопная трасса начинается с даунпайпа и кончается задней банкой. Трасса это и есть выхлоп целиком и каталик - одна из его частей. Чтобы избежать недопонимания, ТС задал уточняющий вопрос. Ответом был стёб.
Некрасиво |
Именно
|
Есть труба между катом и банкой. 1500 руб.
|
да есть вообще ВСЁ! ....только дороже и проще в ЧЕРМЕТ на***сдать!
|
Auditor, ты просто не в теме. Залезь на фарпост и глянь что обзывают трассой, а уж я по работе сталкиваюсь постоянно, когда значение слов может означать что угодно. По моему Илья уже понял из моего сообщения про двиг что это был стеб и никакого "некрасиво" тут нет и в помине.
Я разжую... Цитата:
как то так ))) |
Леш, мне без разницы, что во владике как обзывают. Они кробкой меху называют, а автомат у них типа не коробка. Ну и т.д. )
Я просто мнение сказал, мне в общем пофиг |
Да ладно можешь не оправдываться и так понятно что за позицию торгуешь.
Только если с твоих расчетов брать за позицию 7 тыщ, то за 28 рублей можно с нержи сварить. Во Владике кстати по 4 тыщи за позицию торгуют. |
Ильи4, не... за 28 - это только если сам своими руками. Там компонентов будет примерно на 23... ну и остальное на газ, присадок и пивас.
|
Ты сумму то назови) я поеду в Волгоград на новый год, на моем Легнуме стоит сток выхлоп, заинтересуй) тогда скручу и привезу, у меня лежит готовый фуджик+прос.
|
shootNICK, а ты состояние опиши! Может он дырявый весь, гофры и тд...)))
|
Надо фоткать) вроде живой.
|
shootNICK, банку заднию я у тебя в Волгограде заберу)))))
|
|
Чёт хз
|
Ильи4, что не так то? :D не блестит? вроде целая же :D
Auditor, стеб не просто так пошел :af: |
Ясен пень не блестит, машина ездит) но он живой.
|
только подмят местами и бес каталика
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |