![]() |
а что происходит?
а что происходит?
тема была - стёрли, инициатора забанили - по мне это неправильно. по этическим соображениям - я в той тей писать бы не стал, т.к. сам из админстрации, и еслиб высказался то лично, а это действие перебор - если бы на меня бочку накатили - яб не стал пободное делать уж точно и лично я уже обсуждатиь не хочу, т.к. не хочу чтоб действия по удалению темы и прочего были обозначены от действия админстрации в целом, типа я тоже согласен, я не согласен с подобными действиями и не надо говорить о правиле не обсуждения действия модеров и тд, не об этом речь |
готов согласиться.
нужно было дать людям высказаться и на фоне этого обсудить и принять решение... сейчас кроме негатива ничего не вышло. |
Какая суть темы была?
|
Там Серёга был вынесен вотум недоверия Вальку....в виде голосовалки.
|
мат, предлагаю разобраться и наказать кого попало.
недоверие между админами негуд.. Предлагаю поднять тему.. |
тему можно поднять ? или она удаляется безвозвратно ? бан с инициатора снять
|
удалена безвозвратно:(
Добавлено через 15 секунд новую можно создать... |
а инициатора разбанили ?
|
Результат голосования был ясен-большинство форумчан против админства Валька.
Валек просто стер неугодные ему результаты голосования и забанил инициатора голосовния-Алексея. Это не приемлемо! За такое предлагаю разжаловать Валька до обычного пользователя, с перспективой модерства в будущем в одном из подразделов форума. Я хренею, беспредел со стороны Валька твориться полный! |
Цитата:
может всё наоборот |
Цифры как раз и подтверждали мои слова;)
а после удаления темы действительно не известно как бы оно было... Выход постой: сделать повторное голосование! |
Хм то что забанили чклоуэка нехорошо, этож личное уже - зачем так делать?
Валек отпишись чтоли.. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |