![]() |
Датчик положения руля
Вопрос такой: поменял руль на спортивный, теперь стал загорается аяк на прямой, походу сбил датчик положения руля, как его выставить правильно?
|
Там полоска и прорези, вроде так. Михаил при перекидке руля что-то говорил о дырках, которые надо переделать под более длинную овощную рейку, надо его попытать ;)
|
((теперь стал загорается аяк на прямой, походу сбил датчик положения руля, как его выставить правильно?)) А если насиловать вопще зависает.
Та же хре:ь, тока не перекидывал, а просто менял рулевую рейку. Как все это дело настроить? |
да никак не настраивается он вроде б... шляпа выступающая внизу ровно должна быть... там на нём написано... затянуть его полностью (закрутить) и отпустить на 3 или сколько оборотов.... на наклейке по англицки (и японски - кто шарит) написано
|
Rolan, ну че ты ахинею пишешь,здесь о другом девайсе разговор идет.
По сути он никак не регулируется,там в руле ответная часть есть,должно встать и все... Но что-то пошло не так... У себя грешу на то,что руль не родной |
Здесь здание здоровье слова исключения !!! ;)
|
Извините ;)
|
BRIAN, извиняй если не то написал, просто всегда думал что в одном корпусе всё и друг от друга зависит
|
почистить не пробовали?
|
Пробовал, давно помогло... Сейчас нет,то работает то нет.
Там пластик снашивается и кольцо опускается,вплотную к датчику... По идее разобрать...и что-то подложить,может заработает,он кажись оптический, что ему будет Добавлено через 31 секунду Скинул тупо разъем,что б абс работала. |
может кто нибудь фото этого триклятого датчика запостить?
|
вот он http://zagruzitfoto.com/images/2015/11/08/F8yir.jpgГлавная прорезь слева на диске видно (прямоугольная). Блин после перекидки руля тоже сука не работает
|
Благодарю. Эта срань получается в сборе с переключателями?
|
Переключатели отдельно, каждый. Я эту хрень раз в полгода-год тряпочкой чищу...Аяк ругается-чищу...Надоело.
|
tim, смени станину с кольцом (белая хреновина на которую все прикручивается) думаю отпадет проблема,там опора у диска изнашивается,отсюда пыль и диск вниз смещается.. Мне помогло.
|
Понял, Сергей, спасибо. Все в белых крошках...
|
tim, во во во! Именно оно, оно жрёт пластик и потом такая пурга начинается.
|
Была у меня недавно история с этой лабудой, началось с того, что решил я колонку рулевую себе поменять, из-за того, что у меня что-то брякает в рулевом, замена реек, тяг, наконечников не помогла, т.к есть распил свежий под попой, снял с него все в сборе, колонку с рулем вместе с замком зажигания, поставил себе, одна фишка по разъему не подошла, вроде та, что с подушки идет, откусил, перемотал со своей и все ок. Завожу, поехал и вдруг ошибка загорелась, АЯК ругается. По логике понял, это дело именно в этой пластине. На следующий день разобрал, свою, что стояла на машине до этого и контрактную, поменял местами, и все, ошибка убежала, так и не понял в чем юмор, по состоянию, та что с распила как новая и требухи почти не было, а мою пришлось продувать, но она рабочая(фишку зря откусывал, пришлось обратно перематывать:)).
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |