![]() |
Сток прошивка
Товарищи, почему сток прошивка говно и ее не хотят ставить? 2й человек в спб говорит о том что перешиватся на сток с ошибкой 51, (пока аппаратную проблему гипотетически не трогаем) это типа так себе идея. Что с ней не так?
|
Потому что сток карты по углам плюс минус километр... У стока основная задача не убить мотор даже если в баке будет ослиная моча вместо бенза
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
И дуть больше 0.9 недает ;)
Добавлено через 41 секунду 51 ошибку вроде программно решили? |
Пока нет . Андрей эвил прошивку не скинул пока
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
Цитата:
Эдакий, на пол шишки буст |
Цитата:
Другое дело что это наш россиянский 98ой плюс, уй пойми из чего Вообще все кустомные прошивки из одной народной сказки про тюнингх. Купил иван царевич мозгх апекси по дешману, а датчики купить забыл, настроил ему кащей апекси на 100й бенз и полетел царевич растопырив яйцеклад в соседнее село по бабам, аки дракон, но по пути закончился бенз, заправлятся пришлось в лесу чем попало, и стекла иванова поршня в масло приемник аккурат через версту. Но как бы суть я понял |
haspop, у нас давно никто не заливает японские прошивки и японские тюнь мозги за башенные деньги не покупает... Ибо глупо.
|
haspop, почитал бы форум для начала...
|
Цитата:
Я достаточно быстро уловил схему, гораздо быстрее чем может показаться на первый взгляд ))) Никто не платит 2 3к баксов за програмируемые брендовые мозги с комплектом датчиков, когда заводские вполне себе не плохо шьются и даже один австралиец понаделал много разных вариантов ) -_* Эта схема не нова, она одинаковая, везде где мозг прошиваем. С мотроником тоже самое например ))) Это же не сетевые машины, кан шины нет ))) (там 64 кб пакет данных и сверху 320кб проверочных) А вот в этом суповом наборе я весьма подборно вникаю в нюансы по настройке, https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d919d01156.jpg |
Цитата:
Спорить не стану, раз активно перепрошиваются значит в этом безусловно есть смысл, но пока не в моем случае Я бы даже попробовал сам, но у меня 1 комлект мозга, второй не завезли, и чето испытывать судьбу самостоятельно пока не готов. |
Под газ вообще используются более ранние углы зажигания даже чем под 100 бенз, и уж точно никак не стоковые
Сигнал ты все равно берешь с форсунки на свой газовый мозг... а его не будет потому, что при наддувах больше 0,9 будешь ловить фуел-кат... Хотя, что это я, хозяин барин, у каждого самурая свой путь) |
Цитата:
P.s а в остальном газ по сток сигналу на холостых настраивают только ущепенцы, и на турбо это вообще не работает. эффект такой же как мерять компрессию пальцем. подкидывается афр широкополоска с вентури (чтобы не буровить еще дырку в штанине) и вперед катацца... Долго. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...40aa3bb7fc.jpg Это же проблемма не газа, а рукожопия и не желания покупать доп оборудование, зачем покупать афр за 30 рубасов, адаптер за 5, когда вон по стоку можно солярисы патчить и все, пачками, прокукарекал клиенту, что все огонь, и ладно. |
Я тебе говорю, почитай форум повнимательнее, информации очень много
Добавлено через 2 часа 7 минут Причём тут смесь? Я тебе про зажигание пишу... |
Цитата:
|
Цитата:
короче это все пустой треп ниочем, автор не очень видимо еще определился что он хочет в итоге получить |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |