![]() |
Блин,расстрою тебя но чинить его это утопия еще туда 15шку с покраской,и не факт что оно добротно будет держаться.
Проще новый клон за 12тр взять. Был у меня опыт,до сих пор жалею что заморочился с переделками. Вышло не гавно но ниче путнего,а бабла улетело как 2ва капота |
Ну я может с ценой, конечно, переборщил). Торг приветствуется.
Он у меня в таком состоянии уже 2 или даже три года. Я все думал делать, но тут недавно купил такой же но целый. Данный капот я показывал крутому мастеру из питера - он сказал что все делается. тогда озвучил 8 рублей, но это мастер такой. Кому интересен капот - пишите, решим что-нибудь. |
Данила, в таком случае тебе проще его самостоятельно починить и продать уже готовый, целый. И цена интереснее в итоге будет и товарный вид совсем иной)
|
Тока цена на выходе починеного неинтересная будет.
8ттр это тока волокнянка. А подготоваа и покраска,там епли еще и денег. Мне криворукий капот,привести в чувства (расслоить и заново склеить) и подготовить и покрасить в 15тр встало ,при царе горохе. Чел неделю чпокался,и на выходе гавнище. Все что клеялось теперь садиться со временем и температурами и видно на глянце. Короче это мусор,или за 3тр рукастому челу и не заморачивайся. Добавлено через 17 секунд Пусть сам чинет. Добавлено через 31 секунду Еще его доставка в решке потянем нормуль так. Добавлено через 50 секунд Сам продинамил смирись. Или выкинь или подари кому ниб,за бабки это гемор еще тот. |
я бы забрал за пару рубасов не более, так как чинить его материал купить не мало и дороже с краской, так что на эксперимент я бы взял може бы и получиться что у меня...
|
тут материалов на рубля 3 если наберется то дай бог - остальное самому делать - смолить шпаклевать красить лак
|
Продавец что скажешь?
|
за пару рублей мне проще его просто отнести до помойки))
|
хорошо так и сделай.
|
К сожалению, это жопа((
Переклеивать и усиливать с нутрянки самому, и ездить, только так. И -20 к прочности получишь(( |
Та похер на прочность. Друзья, о чем вы говорите. Я в таком виде капот возил на машине 2 года. Отломанный кусок все это время был дома. Ничего никуда не улетело. Задача состоит в том чтобы вывести все ровно, склеить и подготовить под покрас (не владею терминологией).
|
Восстановить правильно что бы не разлетелся при эксплуатации денег будет стоить как в идеали купить (ремонт тысяч 5-8 и покраска 10т все это без гарантии на ремонт). Но очень в плохом месте для ремонта сломан он.......
|
Капот еще актуален?
Добавлено через 26 секунд За 5к заберу |
Atlanaew, забирай
|
Кинь свой номер
Добавлено через 46 секунд Или меня набери 89223872460 илья |
Продано
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |