![]() |
Радиатор (взаимозаменяемость и номер части)
Утром обнаружил что у меня треснула верхняя крышка радиатора. Буду искать новый. По капсу номер вышел MR212455 а на самом радиаторе написан MR212621.
1) Какие номера на наших радиаторах? 2) Взаимозаменяем ли он с какой-нибудь другой моделью на случай если не найду свой? |
от вр-4 мне кажется только или от 2,4 двиги.
Т.к. когда приезжал Вр-Фан к нам во Влад было замечено что на моём овоще гораздо тоньше радиатор. |
По сравнению с тем, что сейчас стоит у Вр-фана - любой радиатор будет тоненьким :bj:
|
я говорил про его стоковый )
|
у меня год простоял тощий...он тоньше в два раза, бачки у них одинаковые.
|
|
Да Николай, по АСА MR212454 и MR212455 взаимозаменяемы но меня удивляет номер на моём радиаторе.
|
ну если есть asa, то вбей part этот и нажми f2
HOSE ASSY,EMISSION VACUUM CONTROL |
в факе есть номера ПРОВЕРЕННЫХ неоригиналов давно
|
Щас посмотрю, мне за оригинал только что 770$ спели . . .
Добавлено через 11 минут Спасибо каталан, неоригинальные номера нашёл. Теперь такой вопрос на экзисте очень много заменителей по самым разным ценам: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...455&rnd=794998 Почему такая большая разница в цене? Что среди заменителей порекомендуете брать? |
Николай costarica говорил, что Exist - не лучшая база кроссов, сайт "Анкара" или какой-то другой лучше (вроде, какой-то сайт с цифирками - пробегал здесь на форуме).
|
смотри по каталогу чтоб рабочая часть была толщиной 25-мм и больше
брать не дешевле 4000р иначе будет так се или ваще палево (nissens, frig air, hella, behr это гут) остальные не пробывал |
Цитата:
|
поставил себе дубликат 24мм за 6тыр полет нормальный оригинал предлагали за ,что-то около 10 точно не помню ,но 770 баков это уж слишком за сток радиатор кстати брал на экзисте.
|
Это пока холожно полет нормальный, а вот летом будет пике, CATALAN же сказал 25мм и больше, даже стокогова не хватает, надо было брать толще
|
Братва, расклад такой - есть замена оригиналу. Размеры все те же самые, отличается только расположение заливной горловины и патрубка рядом. На стоке они расположены почти по центру, на неоригинале смещены влево. В принципе на az495.ru в замене есть KOYO, он именно такой о котором я говорю. Если они его пишут как замену значит такой радиатор подойдёт? Кто-нибудь сталкивался с этим?
не оригинал: http://www.go-part.com/ebay/images/koyo_rad/a2301.jpg оригинал: http://www.exist.ru/images/img.aspx?...9C&imid=452267 |
от американсокго галанта кажись
|
Возможно, но факт что всё тоже самое! Заливная горловина особого значения не имеет где расположена, а резиновый патрубок мне кажется вполне дотянется туда, я посмотрел-прикинул. Никто не ставил такой?
|
не дотянется, либо что нить помешает
ваще невижу проблемы купить нормальный неоригинал их валом причём с нормальной горловиной, толщиной и патрубками |
На экзисте дилер не отвечает а на аз495 в наличии нет. То что я нашёл на ибей и там их штук пять разновидностей. Смещение патрубка будет сантиметров на 10 а это допустимо глядя под капот, место есть.
Добавлено через 1 час 0 минут Вот и пришёл ответ с экзиста - экзист в Азербайджан товары не отправляет! |
Какой-то он тонкий, нет?
|
А хрен поймёшь размеры янков . . .
Добавлено через 1 час 33 минуты А этот встанет? Как думаете? Классная вещь! http://www.radiatorclassic.com/web_i...R-7714AA_Z.JPG 02 03 04 05 MITSUBISHI LANCER ALL ALUMINUM RADIATOR NIB *This Product Fits the Following Vehicles: MITSUBISHI LANCER 2002-2005: L4 Cyl 2.0L 122 Technological Specification: Notes: 2.0 L4 ALL ALUMINUM, Universal - All Transmission. Core(Size): ALUM (14-3/4 x 27-3/16 x 1) - 2 Rows. Tank: ALUMINUM Weight(lbs): 12 Добавлено через 12 часов 59 минут Что скажете братва? Размеры 374х690 в стоке 375х719. Этот чуть короче, я думаю не проблема. Цена очень привлекает, полностью алюминиевый корпус и доставка до Азербайджана есть! |
не лучше ли от Прохора дождаться ?
|
расстояние между креплениями верхними, нижними, крепление карлссонов, меньший объём охлаждайки не смущают?
|
Меньший объём охлаждайки не факт ибо он двух слойный. А насчёт расстояний между креплениями ты с чего взял? Радиатор сам чуть короче а места креплений я думаю те же самые. Написал письмо по поводу точных размеров, жду ответа.
Кемлер, от Прохора автоматный будет? Когда будет готов? Ширина его пугает, куда потом большие турбинки втыкать? |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |