![]() |
Куплю заниженные пружины
Куплю заниженные пружины, желательно на вагон.
Без нюансов, можно новые. |
Мой путь - новые пружины OBK и аморты Koyaba Exel-G.
|
вверх.
Могут модеры изменить название темы? Надо "Куплю заниженные пружины" |
Готово.
|
Где-то есть зелёные тейны на сток аморты.
|
Цитата:
|
avignon, ОБК они как сток, один в один, но так как сток старый и уставший, то ОБК по факту окажутся выше)
|
Поставил пружины ОБК где-то с пол года назад. В итоге морда пока еще норм держится. А вот зад уже просел ниже, чем было на старых 20ти годовалых пружинах.
Отмечу, что езжу 99% времени один, без пассажиров. Багажник всегда пустой, даже никакого саба нет, только запаска, огнетушитель и набор инструмента. За это время ни разу не перевозил ничего тяжелее пакетов с продуктами из магазина. Сейчас думаю вернуть 2см проставки, которые когда-то стояли со старыми пружинами. |
У приятеля ОБК на леге уже как полтора года. Все норм держит. Барахлишко на нем возили.
|
ОБК же разные, может от овоща поставил, вот и села жопа. Они кросятся между собой и дешевле вееровских кстати. Как раз из-за нагрузки.
Задние ОБК под легу седану жопу в космос задирают по отзывам на драйве. |
Я на овоща зад ставил леговскиое ОБК. Жопа в космос. И перед кстати тоже. Но там ещё аморты Токио от леги были.
|
Вконтакте в вр группе на стене чел от 14 сентября продает пружины H&R -30
|
Цитата:
Металл походу не торт. |
я ,когда то давно,покупал обк на жопу от легнума. Сели за пару недель,снял нахрен их.толи брак,толи подделка,толи не те пружины лежали в коробке.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |