![]() |
площадки кузова под рест фонари
Может есть у кого в мск площадки под рестайловые фонари, те что куски кузова?
https://sun9-51.userapi.com/DT8Jb2__...HWwd_pqGiM.jpg Можно с гнилым низом |
у Алекса Вр4
|
На*уй они мне нужны за 4 рубля. Не стоят они столько.
Год назад брал у него же за 4 пару крыльев целиком, но тогда не знал что газовые упоры в другом месте у реста и их точки крепления тоже нужны с донора. Резанул прям по ним. Теперь или мастерить самому как то эти площадки или купить заново. Хочется по феншую, но за 4 рубля я лучше подпорченные запилю. |
forsitia, время быстро меняется, и сейчас это стоит все дороже на 50% как минимум...так что сейчас у меня есть пока то, что тебе надо )))
щас тебе их никто не будет резать, тк проще продать крылья целиком, а у меня просто тачка попалась ржавая и у тебя есть шанс купить недорого. либо варить свои... |
Ну логично если 4р дорого то зачем их ваще искать? в свои мыльницы поставь с доработками. Будет бесплатно)
|
Всем спокойно, найдены за желаемый прайс, можно закрыть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Это естественно. Их же ещё отрезать надо будет, а это тоже работа и немаленькая )
Именно поэтому задняя дверь со спойлером от супера была равна по стоимости или даже меньше, чем стоимость спойлера... Зато удобно: отдал все всборе на сервис, там покрасили, а потом приехал, просто поменял дверь и всё... Пардон за флуд, но ценообразование тоже надо понимать. |
Эти площадки - это тупа мусор, то что остаётся от распила машины, их в 90% сдают в металл.
Но как только говоришь, что они нужны, сразу появляется цена и всякие ценообразования. Вся их стоимость - это и есть работа по отрезанию + 500р ради приличия. Только что отсверлил эти площадки с крыльев, причем так, чтобы не повредить ни крылья, ни площадки. Времени ушло 1:30 вместе с попи*делками с соседями по гаражам. Рубать их болгаркой или электроножом, делов на 30 мин для тех, кто делает это максимум второй раз. Добавлено через 16 часов 12 минут Закройте пж, кто-нибудь. |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |