![]() |
Датчик ABS
Здраствуйте. Как то годика 3 назад покупал отдельно датчик abs. Сейчас сосед купил галанта, просит помочь с зап частями, собственно куплю передний левый датчик и задний правый. Понимаю что все продают с кулаком, но вдруг повезёт.
|
Дим, ну а че новые не купить?
или так https://www.drive2.ru/l/534899488725139628/ глянул на Дроме- как говнов за баней , по 300 руб. шт. |
Вы наверное про новый пошутили, вы знаете сколько он стоит?
|
У меня есть датчики, надо смотреть. Они собранные из сломаных и без фишек, гляну отпишусь, но я далеко от ялты!
|
Цитата:
|
а чем смущает покупка с кулаком? шанс достать датчик из кулака маловероятен
есть датчики с кулаками в наличии |
Есть кулаки задние 4вд. С целыми датчиками. 2р пара задних
|
Цитата:
|
Не Андрюх, разборщики тоже деньги считать умеют,если он достанется,его достанут :)
|
оффтоп: ну получается, что Alex-VR4 не умеет их считать )))
Просто всему есть своя цена, точнее стоимость. Выковыривать и отмачивать этот датчик - это тоже трудозатраты. К тому же всегда есть риск, что он развалится при попытке его выпрессовать. Точно также он мне продал комплект стоек в своё время, хотя мне нужны были только пружины (бильштайны на замену были уже заказаны мной на тот момент). Стойки всборе дешевле пружин отдельно, т.к. их ещё надо разбирать и состояние амортов при этом станет гораздо виднее. Ну или заднюю дверь целиком от супера всборе вместо спойлера. Удобно: я отдал её сразу целиком в покраску, отдельно от машины, потом заехал и снял одну, поставил другую. |
А я о чем? Открутил, вылезает,отдельно, не лезет,не трогают.
|
Да не делают этого, только лишь совсем замороженные барыги))) элементарно потому что потом пустой кулак не продать ибо процент вынутых датчиков не велик, а если датчик купили, то кулак потом *** никому не нужен т.к. датчик отдельно - это удача!
Добавлено через 4 минуты Именно поэтому и стойки не дербанят, продал стойку(целый агрегат) человек даволен, а так разбери её, сложи всё барахло по коробочкам, часть продал, часть потерялась, место нужно целый ангар, вобщем этого никто не делает, раньше даже двери то не дербанили... |
Все верно.
|
Да но почему-то не кто не написал что кулак может быть кривой саленблоки конченые. Я просто спросил мало ли может есть у кого. Если бы я отдельно не покупал лично и лично не менял. То и не спрашивал.
|
Никто и не спорит, более того если он у кого то есть, то тебе его обязательно продадут.
|
Симферополь. Есть датчик контрактный.
|
Blaze, написал в личку и тишина, отзовитесь!
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |