![]() |
Замена задней турбины
Всем Привет, где-то читал, не помню где правда, что заднюю турбу можно поменять не снимая раздатку, правда ли это? и каким образом, может кто подсказать? как я думаю, что надо снимать впуск и рессивер, а там уже половинить турбу и накидывать только холодную. Возможно ли поменять и горячую часть таким образом или все таки через низ лезть?(
|
Что тема делала в FAQ?
|
Извиняюсь, много вкладок было открыто, видимо ошибся(
|
easy, я подозреваю, что там вообще сьем мотора в итоге вылезет)
|
Ресивер трогать не надо, а раздатка закрывает маслослив
|
ты у себя не менял заднюю турбу?
|
Я думаю тут зависит от степени ленивости (в хорошем смысле) снимающего. А кардан с раздаткой снять несложно в случае чего.
|
easy, у меня проще машину распилить будет кузов не галантовский. А так редко , но приходится
|
При замена картриджа с холодной частью не снимал ничего кроме тросика газа и рогатки. Геморно это. Наличие гибких рожковых ключей с трещоткой может упростить задачу.
Горячку так не снять. |
Да, потверждаю, картридж так меняется не надо не чего снимать. Часть рогатки и тросик ну и распорку два болта, часть не надутой (ДМРВ) остальное прямые ручки и терпения!!!
|
Откручивал переднюю часть выхлопа и выпуск с задней турбины вместе с рогаткой. Самый гемор во всем этом, это раскрутить 3 шпильки чтобы скинуть турбину. Желательно иметь кучу инструмента и дохера времени. По незнанию можно весь день потратить.
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |