![]() |
Скобы дорестайл
:laie040:
Народ, подскажите плз номер по каталогу или модели авто на которых стоят скобы 2-х поршневых суппортов для 294мм диска с расстоянием между отверстиями крепления 13см. :) |
на всех
|
на всех каких? VR4?
|
да, на всех дорестайлах
|
Цитата:
|
напиши тут обьяву, я думаю тебе предложат
в разделе куплю на вр-4 |
Вместе с супартами предложат.:D
|
Цитата:
А на Эклипсы, Е88А, Outlander'ы разве не такие же скобы ставили? |
нет, ещё и дырки пересверливать придётся на дисках
если у тебя 4 дырки |
Цитата:
|
ну пока вроде никто не нашёл
|
странный народ овощеводы:) ведь фифадок им всё с картинками расписал.... и неоднократно эту тему поднимал, спрашивал, искал...и полный фотоотчёт сделал...и опять по новой:)
ну как всегда... |
:bh:...
|
Сорри автор за флуд,но я вот тоже намучался с поиском дисков на 4 болта,так нормального ничего и не нашел,хочу проставки зделать с переходом на 5 болтов....кто-то что-то можешь сказать об этой идее???
|
проще диски пересверлить
|
Проще пересврерлить, я не против.
Эта статья? Ее я первой прочел еще в июле. http://www.club-mitsubishi.ru/e107_p...hp?content.206 Там нет конкретики. От каких машин брать диски и скобы (номера по каталогу или № кузовов)? Кроме VR-ок их вроде ставили даже на Outlander 2005-го года. Мне нужно подтверждение этого. |
куда уж конкретней то?? с фото, пошагово описано....
конечно проставки под шпильки проще и надёжней... нет слов. Добавлено через 1 минуту ааа я понял... человек хочет купить новые" диски, скобы, супорта..... это уже не 5 тыр будет... |
Цитата:
Нужен номер скоб. :bw: при чем тут цена? Я вообще не поднимал вопрос стоимости. |
Макс.... скобы будут стоить много мне кжается и только с японии кажись... супорта у тебя какие?? уверен что подойдут??
диски чёрт с ними...новые хорошо... |
Цитата:
Скобы стоят примерно 2000р. за штуку. В частности от Outlander'а - MR 307282 под 294мм, но вот отверстия не 13см. В japancats нет VR модификаций. Где можно посмотреть более полные каталоги или может у кого есть официальный каталог Митсубиши (которым пользуются менеджеры Экзист, например)? |
т.е. у тебя двух поршневые стоят, это хорошо.
в фак заглянуть лень:)? |
MR307282 у нас как ни странно
и левая и правая скоба |
Цитата:
|
да, это номер с моего фрейма, у меня дорестайл с завода был :D
|
Вот на фотке точно 294мм скобы - уши выдаются сильно да и скоба там массивнее.
http://www.abtechnic.ru/products_pictures/MMC2P_l.jpg |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |