Трансмиттер вызвал chek engine
Коллега купил флеш мп3 проигрыватель(трансмиттер в прикуриватель), и говорит что он что-то тупит, и не всегда работает. Раз на раз. В общем пошли ко мне в машину на проверку, причем у меня у самого такой же трансмиттер.
Я завелся, и когда воткнул в прикуриватель, двига начала чихать, слабенько, но чихать и будто заглохнуть хочет. Обороты через 2-х секундный интервал падают и загорается "chek engine". Выдергиваю, двига работает нормально, правда лампа двиги не тухнет сама, втыкаю обратно - чихает. Завожусь заново, лампочка не горит. все работает ровно, Втыкаю, начинает чихать, и лампочка загорается.
В общем мое мнение - плата трансмиттера глючная, её либо коротит, либо у неё обратка прет на генератор и его "клинит". Но скорее коротит.
Здесь вопросы: Что-нибудь могло сломаться, сгореть в связи с такой, непонятной нагрузкой на электрику? Есть ли какие мысли про то, что это могло быть? Может есть особо нежные элементы электрики, которые надо в первую очередь проверить? Было ли у кого похожее?
Произошло буквально минут 20 назад, вечером буду смотреть предохранители, проверю как в целом работает, попытаюсь выявить возможные проблемы.
|