![]() |
Есть ли смысл менять стоковый блоу-офф?
Есть ли смысл менять стоковый блоу-офф?
|
В стоке байпасс, причём пластмассовый.
У большинства травил, поменяли на железный блоу-офф или байпас. |
Ничего не понял:bm:
|
Короче, смысл есть!
Хочешь узнать почему - набери в поиске блоу-фф, или что-то подобное, почитай раздел фак и тюнинг, наконец. |
Какой посоветуете?
|
у меня как в стоке бай-пас только железный от evo
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня тоже стоковый от Эво. 1.4, вроде, держит.
|
Блин, да любой!
Вон, пацаны по 3800 продают копию эсэскьюви,раздел продаж. |
Если давление будет до 1кг. тогда любой если больше тогда не любой :D
|
тока он сука на сбросе обогащать заставлеят мотор, на зиму лучше давление вернуть и поставить штатный клапан))) а то вредно это все)))
|
Цитата:
|
Мурад,
выражалось мнение, что смысл есть: на средне-высоких оборотах, когда турбинки подраскручены, стоковый байпас может начать подтравливать. В этом случае, если топнуть по педали газа, то при стоковом бай-пассе это не даст тот эффект, который даст, скажем, на металлическом от эво. Я правда, при переходе, на эвовский клапан ощутимых изменений не почуствовал, но лучше металлический, чем пластмассовый - ибо есть запас. Другое дело, что если высоких требований к авто не предъявляешь, то тогда действительно смысла нет. |
А как же понт? В смысле, п-ш-ш:D
|
НА*й он нужен?
Слик у тебя что желание чтонибудь воткнуть в машину? Купи резину хорошую. |
Тоже так думал:)
|
Ага HKS оригинал стоил 8000 деревянных плюс нужно трубу сделать, короче на резину не хватит а вот на 2 новых колеса вполне :D
|
Так ты сначала новые колёса поставь, потом тормоза поменяй и только потом начинай тюнить машинку по динамике.
|
Что вы так за мои колёса переживаете...???
|
не ставь тормоза и колеса! вдуй побольше и потом поймешь что тормоза и колеса важней!
|
Слик, куда ты собрался гонять на слабой резине? А тормозов то на ВР-ке в стоке просто НЕТ! Ты не в курсе ещё? :)
|
Верно говорят про тормоза, колеса.
И понимаешь это, к сожалению, попав не в самую приятную ситуацию. Я, вот, понял, когда увидел, как по МКАД задом мне в лоб несется фура. Или это я ей в зад ехал... от адской дозы адреналина там не понятно было. |
Спасибо за советы!!! Это и вправду что тормоза надо менять...после того как они нагреваются они адски воняют и не тормозят...!!!!
|
Ну вот и начни с тюнинга тормозов. Тут 99% так поступают.
|
Ребят, не знаю как с тормозами, но мои стоковые машинки, показали вчера себя с отличной стороны))) Пришлось немного посъебываться кое от кого)) так вот все ровно было, не перегрелись, хотя гонял достаточно долго)) с множеством поворотов))
|
Мало тормозил, либо скорости небольшие были.
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |