![]() |
ХОЧУ полный привод :)))))
Кто знает, есть ли отчет по переделке овоща EA5W 6А13 на автомате в полный привод.
Коробка мех., кардан, диф, шрусы задние, бензобак от 4вд... Дайте список деталей, какие нужны! И что менять надо по подвеске? Зы чорт, модеры перенесите плиз в тюнинг! :bc: |
есть на продажу задняя подвеска всборе+кардан и бак:)
|
Цитата:
|
Мда. Воистину, "каждый сходит с ума по своему"...
|
Я от переднего привода скоро с ума сойду. Я вообще на заднем ездил пока Галанта не взял. Вот теперь надо его сделать "чотче" - МКПП + 4вд.
Сначала ходовку надо правильную сделать. А потом уже и о турбинах задумаюсь... :bm: |
бредни...
продай и купи что нужно. |
1. Цену озвуч пожалуйста!
2. Нужна ссылка на тему или отчет человека, который уже проводил эту операцию. Спасибо. :( |
забирать сам буш из нижнего новгорода??
есть задний подрамник всборе с редуктором,приводами ступицами(4 шпильки),рычагами, бензобак,крадан с подвесными 10 рублей....торг,снято с машины уже. также можно забрать коробку акпп с раздаткой (что с коробкой х.з,машина аварийная) 1.8 джедай. |
У меня 6А13. Ты считаешь, что все встанет на ЕА5W? Из Нижнего забрать все это не проблема. Сделай фото всех потрохов.
PS Куда машина бита и как сильно? |
морда разбита...и бока:) короче целая тока крыша была:) и немного жопа:)машина разрезана и разобрана:) фоток у меня нет, да и что фототь то подрамник с редуктором и приводами и торчащим карданом:)?
я ничего не считаю...я знаю. |
Да, сфотографируй все детали, которые будут пересылаться. Обязательно!!!
И где гарантии в исправности? Машина могла ведь биться задними колесами о препятсвия, да двигатель с коробкой могли ударить по какрдану, а тот в редуктор. Я уже видел такое. |
интерестно ты всё это по фото определишь??
да, мопед не мой... |
Жду фот :ae:
|
перец еще не понимает на какой гемор он подписывается....
продай корнеплод и купи мясоеда! |
ага Дим.... я ему тоже по доброму намекаю намекаю...:)
|
Граждане!
Ну хочет человек купить 1/5 ВР по цене 1/2 и позаниматься секесом месяца на полтора-два, что теперь? У каждого свои извращения. |
по цене одной второй от чего:)? шатла чтоль:)?
|
ВР-а естественно :)
|
Задний подрамник
Дифференциал Задние ШРУСы Задние стойки со ступицами Кардан Бензобак Коробка МКПП с фланцем под карадан для 6A13 Передние ШРУСы(?) Педаль сцепления Что еще я не учел? Передние ШРУСы автомата и 4вд-механики разные? Как крепится кардан? Я не нашел в кузове креплений под подшипник кардана. Задняя подвеска идентична, а отличается только ступицами с фланцем под ШРУСы - значит менять только ступицы? Что сложного-то?!! :remixes017: |
на умник и не ори больше http://www.dsm-club.org/forum/bortov...-1996-g-v.html
говорят слить твоё ведро нужно ...а нет, сорит Добавлено через 22 секунды http://www.dsm-club.org/forum/tuning...or-galant.html обсуждения... |
Кончай хамить, что не сообщение, то наезд.
С какого кузова потроха у тебя? |
Sniper-073, Максим, это опыт, а не хамство. Много таких "пришёл/увидел/сделал VR-4" из моноприводного овоща...
алогичные и нецелесообразные поступки и намерения не всегда приветствуются;) |
Цитата:
рейку рулевую от рестайл европы выпуск двигатель + проводка + мозги передний подрамник сцепление кулису + тросики + главный цилиндр сцепы + рабочий ступицы 5-ти шпилечные по кругу. ( ну или как минимум 4-х задние) задние кулаки + все рычаги по заду наверняка это тоже ещё не всё |
Sniper-073, не слушай никого-занимайся если есть желание;есть на форуме человечек который все это сделал зовут watcher;я вот тоже хочу свой переделать,пока ну ооочень медленно покупаю железки))) не распростронялся насчет своей идеи именно потому что все начнут отговаривать- а мне хочеться...если что то у меня есть список вроде всех железяк;желаю успеха чувак!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |