![]() |
ПОМОГИТЕ ! ПЛИЗ ! умирает авто !
Добрый день , у меня MMC Galant vr-4 1995 г.в. , 2 литра 2 турбины 240 коней .
Проблемы в следующем , вот еду я спокойно держу около 3.5 оборотов , нажал на газ и тут на те на 4.5 оборотов стрелка тахометра задёргалась и тупа машина заглохла . Я завожу и она работает будто не на 6 цилиндрах а на 4 ну или того хуже на 3 , и горит лампочка бензанасоса , потом дал педаль в пол и примерно на 5 оборотах щелчёк под капотом , отпустил педаль и она работает опять нармально . Решил проверить газанул на месте и снова таже история , примерно на 5 оборотах стрелка опять дёргаться и снова будто не все цилиндры работают ... ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что может это быть , если надо номер движка то завтро напишу , помогите советом что мне делать ...:(:(:( Добавлено через 12 минут E-E74A-LNGF вот эта движка стоит у меня |
Реле бензонасоса почисти, кто то недавно писал про подобную проблему - оказалось релюха окислилась.
|
Цитата:
Димон, а щелчек реле под капотом он бы не услышал !!! Странное дело... Предположить ничего не могу, но советую начать с проверки насоса в баке. Хотя мне кажется собака зарыта не тама !!! :be: |
Демон, у меня она не окислилась, у меня она внутри была полна ржавой воды ;)
|
попробуй расходомер отсоденить
|
про лампочку убил наповал:)
начать с насоса всё равно... хотя!! диагностика не помешает, ошибка то есть! |
У меня проблема почти 1 в 1 была,но я перед этим инжектора снимал и чистил.Была ошибка мультицыкла ( подача и распределение топлива по системе + еще должен быть номер(а) цилиндра который MISSует).Тоже при полном газе щелчки под капотиной были и не ехала нихрена.Всё ещё раз разобрал,протыкал все штэкера...уже почти 3 недели всё норм.Ну это в моём случае.....
|
Блин народ можите меня успакоить ли 100% что ничего в самом движке не накрылось ? и то что турбины тут не причём , а то у меня этот авто 3 недели и уже впалил в него 30тыс , только на подвеску и рулевое , а в двигло ещё не лазил ...
кто может сказать ещё такую тему : " как можно определить что турбины уже умерли ? и ещё одно , нужны ли блуоффы на турбины если все мозги стандарт и датчик буста не накручен ? Но всётаки меня больше беспокоит что сейчас происходит с авто :((((((( Добавлено через 2 минуты _/--\__ _ __ \__/ Вот такой оранжевый знак , я думал это бензанасос ((( P.S. Простите меня что я такой нуб в этом деле , ну помогите чем сможите (((( |
Лампочка сильно смахивает на чекэнджин ;)
И если находится ровно посередине панели приборов - он и есть. Тогда - велком на диагностику авто. Простейший способ - по лампочке. Описание тут |
Больше похожа на лампу перегрева катализатора.
|
На диагностики имхо не стоит это
E-E74A-LNGF озвучивать как движку. Это кузов. Движка полагаю 6А12 все же. |
Нет значок находиться в левом верхнем углу , не забывай что мой VR 1995 года (((((((((( щас сижу и думаю что делать то :((((
|
E-E74A-LNGF это кузов, точнее даже комплектация - с механикой вроде.
А че делать, чини - не взорвалась же. |
хахаххахаха ! ! ! +1 шутник )))) про взрыв я уже молчу , ты прав ченить , да вот только на моём счету щас всего лиш 5 тысяч , а я боюсь этого нехватет , а до следущего перегона денег очень много времени :((((((
|
стоит начать с диагностики, 5 тыщ хватит.
|
интерестно за что 30 то??
может найти нормальный сервис раз уж сам не але??? за 5 руб можно многое сделать.. |
Это не бензонасос 100%, когда у меня умирая на холостых машина как бы троила, стоит дать коксу, все норм. Снижаеш оборот, она опять подтраивает. Для начала нужно на диагностику, + обязательно посмотри патрубки на турбинах и блоу оф, может где-то не плохо травит воздух.:at:
|
Тааак , определили , кароче смысл в чём на ней идут отдельные котушки , 1 катушка на 2 цилиндра , не работали 2 целиндра , не выдовала ток первая катушка . Сначала подумал что катушке пи... ( ссори за мат ) потом поменял катушки местами 1 со второй , и ОПА ! опять ( вторая катушка которую поставили на место первой ) не давала ток ... ( значит катушки все рабочие ) , что это может быть ?
может провода де пробиты до катушек или мозги ???? |
ошибку не считывали?? зря..там может быть ответ.
|
эмм , а можно по развёрнутей ответ плиз , я в этом мало понимаю
ты щас про мозги говариш ? то что на тестере смореть всё нуна ? |
я не понимаю тебя...
смотреть нужно всё..если есть сканер, если нет, то хоть ошибку считать нужно. |
я понел спосибки )
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |