![]() |
Где тестить ВР-4 в Москве ?
Народ...Подскжите, куда везти ВР-ку смотреть перед покупкой ?
Желательнос с контактами :-) |
а что нормально заполнить профиль религия не позволила???
|
к турбо Вовану :D
|
Dimitr-VR4, :D
но верно..всё верно. |
Представляться принято тут.
|
Профиль заполнил ...
Раздел для представления в упор не вижу :-) Да и что пок про себя сказать ? У меня Галант Евро 4 года... Сейчас решил поменять на ПР... Но после общения с одним из Питерских ВР-водо подумал, что можно и на ВР-ку замахнуться... И вот я здесь :-) Я тут уже с отдельными товарищами успел в личке поболтать, но вот про профиль как-то забыл :-) В общем вопрос про место для тета остается в силе... Кто такой турбо Вован ? |
проверить в москве vr-4 можно разных местах, но в основном ходовку в общее состояние, рекомендованы
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Онли турбо Вован :D..............мотор к Д.Ю. :)
|
Цитата:
Спасибо :-) Буу уточнять как к кому попасть и за сколько :-) |
*** те диагностика, тут клубные машины со знанием дела подготовленные продаются - покупай и лишь обслуживай правильно.
|
Клубный сейчас один продается.
с 260 лс в ПТСе... 39 000 в год... плюс к страховке... почти 100 000 ежегодно непрофильных платежей ... жуть :-) Или еще есть что-то чего я не заметил ? |
|
Так Каталан уже залог принял и ждет до марта :-)
|
100 косарей непрофильных платежей это ты загнул, да так что мне самому плохо стало :D
Если такие мысли, то зачем тебе такое авто надо? А вдруг поломается ... ?Прежде чем ЕЕ покупать надо подумать. Расходы будут и не малые. Чем дальше тем больше. |
Чем дальше - тем больше это уж ты загнул) если в порядок привести, то расходы зависят только от пробега и амбиций. Ежели жарить то да, буит просить, ибо и сам износ и захочется тормоза/бусты/колеса/обвесы тюнинх короче. А если кататься как на обычном шустром седане, то раза в два меньше надо туда лазить.
|
Цитата:
Кто-то мне тут даже советовал немного придушить 280 л.с. после покупки .... мол - живее будет намного... В моей страхвой, при КАСКО без франшизы, при оценке машины в 330 000 рублей и рассрочке платежей на год обойдется в 60 000 рублей примерно.... Если снизить оценку до 250 000 и поставить франшизу 2%, то страховка уже 35 000 в год... Вот такие примерно цифры... А без страховки на машинах такой цены страшно ездить... Моей сестренке вот 2 месяца назад какой-то гоблин в жопу влетел... она стояла - а он ехал 100 км в час... марк - под списание :-) ОСАГО гонщика - росгосстрах... выплаты за марк - 5 000 рублей... кайф :-) А немалые расходы - это сколько ? если просто ездить... не цучаствуя в гонках :-) |
А ты будешь 60 ездить?
|
60 не буду :-) буду быстрее...
но и 240 тоже не буду ... Мне, как я езжу гораздо больше динамика разгона нужна :-) от 0 до 80 :-) И тормоза чтобы были... :-) Вот как-то так :-) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |