![]() |
|
Амортизаторы (взаимозаменяемость)
Братва, у нас с овощем амортизаторы взаимозаменяемы?
Что за бренды: KYB, TOKICO, ILLUMINA, GABRIEL, TUNERS OUTLET? |
Токико встают. А куб грех не знать - это сток, Каяба.
|
KYB стоит в стоке
TOCICO это тоже япа< чаще масляные только остальные незнаю |
На атмо ставил бюджетную газовую (газо-маслянную) каябу, когда стоковые умерли.
Впечатления - ну поставил и поставил, несмотря на газ, никакой зубодробилки. |
Мне вот тож скоро менять... Я только не догоню, что мне ставить: вроде подбирается только на одну сторону Каяба, а на другую только оригинал... :(
|
BlackFlash, хорошая трава :ay:
|
Я имел ввиду что спереди вроде только оригинал... а сзади можно неоригинал подобрать...
|
Не, в первый раз правильно сказал.
Цитата:
|
где вы всё свои грибочки берёте,а?:)
|
смачно забирает:bj:
|
BlackFlash, :D:D порадавал, ну да ладно, на зад можно токико поставить, ведут себя очень неплохо, на Nissan в стоке не вкурсе какие стойки идут??
|
Народ, хватит прикалываться. :) Я реально не знаю по теме!
Ситуация: Помню как-то подбирал по оригинальным номерам аморты. Получилось что вперёд только оригинал, а назад можно найти неоригинал. или наоборот - я не помню точно. Может я не там искал? Может кто сказать - можно ли мне все аморты неоригинальные найти? |
тут есть все, перед у всех одинаковый, далее есть хороший человек с неменее хорошей фишкой ASA, ну или капс, поиском поищи, на перед можешь и токико поставить, не помню правда есть они иль нету
|
есть все.
Добавлено через 5 минут Оригинал перед MR455677 - 3797руб Каяба перед 341240 - 1990руб Оригинал зад MR 455688 - 2925 руб Каяба зад 341241 - 2111 руб |
Вот вы зря смеетесь, у меня с япы машина пришла именно с одной стороной мертвые стойки были, заменял на каябу, через 2 года пришлось поменять задние снова, один потек после зимы. Хотя пробег у меня был 20тык за 2 года.
|
Во! Всем спасибо! :)
Себе по каталогу всё подгялел: ________ Оригинал___ KAYABA___ Tokico Перед___ MR455675___ 341240___ U3592 Зад_____ MR455684___ 341241___ U3591 |
нифига себе цены, я год назад брал зад каяба газ 341241 по 1350 руб. похоже нада закупаться на будущее
|
а уже по 2р почти ...
|
вопрос вот каков. Почему дорожает???
|
котировки валют глянь и общий тренд. все закупается в долларах\евро.
|
Поставил токико год назад, масло - без нареканий.
|
Starshina06, масло? А поворачивает как крейсер -- с креном в 20 градусов? :-)
|
60 град.))
Говорю ж, разницы не заметил. |
Цитата:
|
И у меня стоят вкруг( но родного не пробовал, придет время каябу обязательно затестю.
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|