![]() |
Горит в пол накола лампочка
всё о том же... после свапа...))) Горит в пол накола лампочка ( ! )
http://s43.radikal.ru/i099/0902/2b/b04bea26e60a.jpg плоховато видно.... |
Уровень тормозухи проверь...
|
с тормозухой всё ровно)))... какие еще варианты))...
|
Изза износа колодок лампочка эта может загораться, но меняется ли интенсивность свечения изза этого хз.
|
так загорелась она сразу после свапа... но колодочки я проверю...
|
А ручник работает?
|
ну да, поднимаю и лампочка полноценно горит... опускаю, горит так же, в пол накала
|
Тогда проверь работу датчика уровня тормозухи. Мож он залип и пошаливает так.
|
))) пробывали. Не он(
|
Ну
Где то коротит на землю |
я думаю что если бы коратило бы, то лампочка горела бы не в пол накала и по лампочке было бы видно, например могает... но она постоянно в одном положении горит...
|
Нет, более частые моргания при замыкании на массу - это когда стоит релюха, особенность которой семафорить таким образом о замыкани, или о другой вылетевшей из цепи лампе, имхо.
С печатной платой приборки что-нить делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выдергивай поочереди предохранители, выдерни разъем датчика ручника посмотри че будет, это несложно и быстро, вдруг что-нибудь изменится
|
Цитата:
|
Ну возьми прибор и померь че к чему, с подключенным щитком и без него.
|
не дело не в щитке, на двух щитках одно и тоже, нужно обесточивать цепи поочередно, смотри схеиму, дергай предохранители, вот когда погаснет лампа, значит в той цепи какието пакости, попробуй вдруг поможет. Кроме предохранителей можно разъемы попробовать повыдергивать, те что каким либо образом со щитком связаны, так хотябы локализуешь проблему.
|
Сари SRS не дерни)
|
попробую...
|
у меня была такая проблема, проблема была в замене колодок, после чего еще поменял тормозуху на всякий случай, после этого все пропало.
|
повторюсь, у меня появилось сразу после свапа...
Добавлено через 8 часов 49 минут Вскрытие показало... Под рулем предохеры, оказалось что был лопнувший предохер АБС. Поставил новый, лампочка погасла. НО!!!!! Поднял ручник, предохер выбило. Там стоит на 10А. Пытался проверить 25А, тоже выбивает... |
Ну так кз это. Где-то напартачили, или провод пережали.
|
а когда ручник опустил снова в пол накала горела лампа?
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |